当前位置: 首页 >> 基本常识
新《机械战警》电影正在开发 第九区导演执导
  
  来源: www.fycek.com 点击:1463

日前,据国外媒体报道,米高梅正在开发一部新的《机械战警》电影,由《第九区》导演尼尔布洛姆坎普执导,命名为《机械战警归来》,希望能发展成一系列电影。

剧本来自1987年的编剧埃德纽梅尔和旧版本《机械战警》的迈克尔迈纳。剧本最初是为旧版本的续集而写的,现在由目前正在拍摄《终结者6》的编剧贾斯汀罗德斯改写。

剧本没有拍成续集有很多原因,包括原导演保罗范霍文当时觉得不适合拍续集,1988年编剧罢工等。

续集的想法现在又被拍摄了,因为当特朗普即将当选总统时,米高梅董事长乔恩格里克曼给两位作家打电话说,“你在续集剧本中预测到一个真人秀明星会竞选总统并获得成功吗?”纽梅尔说:“是的 “所以开始操作这部新电影

由范霍文执导,彼得威勒、南希艾伦和罗尼考克斯主演,原故事讲述了一名警官在执行任务过程中受重伤并死亡,然后转变为人与机器的结合来打击犯罪势力。

乔恩吉勒曼主演了《机械战警》的2014版。北美的票房表现不是很好,但世界赢得了2.4亿美元,中国的票房也被认为是优秀的。

现在,新版本的情节如下:混乱即将来临,底特律的命运仍悬而未决,机械战争警察已经回来打击犯罪和腐败。

布隆坎普(Blom Kemp)谈到新版本,说他从小就喜欢旧版本,但与他小时候喜欢的不同之处在于,他最吸引并想在新版本中展示的是电影中“自我认同”的定义,寻找他被抢劫并从中获利的“失落的认同”。 “就像好的西部片、科幻电影和故事片一样,好故事中的人性部分非常重要 ”他还表示,新版将添加令人兴奋的新元素

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图