当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
电池技术革新 劳斯莱斯电动车将不再遥远
  
  来源: www.fycek.com 点击:1476

?这一声明足以证明劳斯莱斯在思考电动汽车的概念几年后并没有完全放弃生产全电动劳斯莱斯的想法。此外,这款超级奢侈品牌的电动汽车可能会在不久的将来与每个人见面。

据国外媒体报道,上周劳斯莱斯首席执行官托斯顿穆勒乌特弗斯(托尔斯滕穆勒-?电视?s)表示,在技术创新后,如果电池系列能够满足客户的要求,莱斯利肯定会考虑生产全电动汽车。

电池技术革新 电动劳斯莱斯将不再遥远

这句话足以证明罗尔斯罗伊斯在思考电动汽车的概念几年后并没有完全放弃生产全电动劳斯莱斯的想法。此外,这款超级奢侈品牌的电动汽车可能会在不久的将来与每个人见面。

toston说:“想象一下,我们可以发明一种电池技术,使产品系列能够满足客户的需求。我肯定会考虑全电动劳斯莱斯。”但托斯顿也明确表示,劳斯莱斯尚未对电动甚至插电式混合动力车做出最终决定。

关于劳斯莱斯电动车的谣言可以追溯到几年前。在2011年日内瓦车展上,罗尔斯罗伊斯表示,它并不完全反对电气化。劳斯莱斯102 Exceptions基于幻影车型,但它使用194马力的电动机和71千瓦小时的电池驱动。据说汽车的续航能力可以达到124英里(约200公里),并在8秒钟内加速到60英里(约97公里)。但是由于劳斯莱斯的富裕客户没有购买,该项目被迫暂停。

2014年,多份报告建议罗尔斯罗伊斯开发插入式混合动力汽车,以解决客户关心的续航里程和充电时间问题。据悉,新动力系统可能会在2017年首次亮相下一代幻影车型,并有可能向宝马“借用”一项专利。

一些网民说:“所有电动汽车中最大的挑战可能是它们的重量。劳斯莱斯又强又重。当他们设计电动汽车时,重量可能是一个必须解决的大问题。此外,驾驶这么大的车身需要更多的电力,还需要满足各种车载功能的功耗。”一些网民直接建议劳斯莱斯使用特斯拉电池技术轻松行驶400-500英里。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图