当前位置: 首页 >> 基本常识
酷狗M1L音乐有线耳机开箱体验:外观时尚、音质悦耳
  
  来源: www.fycek.com 点击:1557

  酷狗近两年在音乐硬件方面的表现可圈可点,继酷狗M1蓝牙耳机成为爆款后,酷狗又赶在双11前给用户送上了一份惊喜,推出了一款新耳机酷狗M1L音乐有线耳机。在官方预售正式发货之前,笔者有幸提前拿到这款被赞誉为“手机听歌必备”的耳机,那么我就先带着大家一起开箱,看看酷狗M1L音乐耳机究竟如何吧!

  外观时尚,全金属机身光彩熠熠

  紧随欧美时尚,酷狗这款有线耳机的包装走的就是简约时尚风,简约大气。酷狗M1L有线耳机的外包装是纯黑色的,中间有一个突起的酷狗品牌Logo,在盒子上部五分之一处的银色框子中,写上了“ML1有线耳机”的产品名,背面印有耳机的基本参数。酷狗ML1有线耳机有星空灰和月光白两色,笔者拿到的是星空灰颜色。

  打开包装之后,可以看见里面的东西配置齐全,除了耳机本身外,还附赠了三对不同大小的硅胶耳帽,以适应不同用户不同大小的耳廓,对用户考虑还是挺周到的。

  酷狗M1L音乐有线耳机的耳机外壳是金属材质,很轻便,整个耳机看起来都带着金属光泽,特别是印有“K”字Logo的部分,很有质感,光彩熠熠。

  这主要是得益于它采用了航空级铝合金机身,选用精细锆石喷砂工艺使其表面质感均匀细致,还有CNC钻石刀3D切割工艺让耳机线条变得更为流畅顺滑,所以才会有这样时尚潮流的外观效果。

  佩戴舒适,线控设计操作便捷

  酷狗M1L音乐有线耳机采用双角度入耳设计,再加上柔软的硅胶耳帽,佩戴起来感觉还是挺好的,不会往下滑。笔者尝试一连戴了3个小时听歌,也不会给耳朵带来什么不舒适的感觉。

  酷狗M1L有线耳机的线控是三段一体式的专业设计,只要轻轻按一下“+”号或者“-”号就能够轻松调节音量,以及歌曲的切换。耳机的麦克风在线控的背面,笔者用来试着打电话时语音很清晰,听着很清楚。

  音质清晰悦耳,三频表现均衡

  用酷狗M1L音乐有线耳机一连听了3个小时的歌曲之后,我不得不给它的音质大大点个赞。我们先来说说它的发声单元配置,它采用了日本进口的“大黑线”音圈和8mm的轴向对其喇叭,使得低频震撼、中频饱满、高频明亮,达到了三频均衡的出色表现。

  笔者选择试听的三首歌曲时Aki阿杰的《何以歌》、Avril Lavigne的《Lnnocence》,两首刚好一首是古风歌曲,另一首则是欧美流行音乐。《何以歌》的伴奏之中含有笛子、古筝等乐器,婉转清扬,酷狗M1L有线耳机的声音延展性很好,每个月乐器的声音都能明亮、通透的表现出来,在人声方面也很清晰悦耳。

  《Lnnocence》笔者选的是Avril Lavigne的现场演出版本,前面的伴奏是钢琴,后面主要是用的乐器是吉他以及和声。酷狗M1L音乐有线耳机对现场音乐的表现十分细腻,特别是吉他的伴奏上音质十分清晰。Avril Lavigne的女声十分特别,是一种略微沙哑而高昂的声音,酷狗M1L音乐有线耳机将这种独特的女声完美还原了出来,低音和高音的表现很棒,给人一种很好的音乐体验。

  总体上来说,酷狗M1L音乐耳机的外观时尚,做工细腻,佩戴舒适,音域开阔,三频表现都很出众,音乐还原度高,确实是手机听歌必备。它的表现不逊于百元的有线耳机,恰逢天猫酷狗店正在搞双11的促销活动,预售实际到手价只要59元,性价比可以说是很高,值得入手一副。

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图