当前位置: 首页 >> 基本常识
我的世界:工作台是万物之始,十分重要,再次加工就变了样
  
  来源: www.fycek.com 点击:1847

对于我的世界生存模式中的玩家来说,很多方块都有不可替代的功能,比如木头。用它做木板后,我们可以把它变成各种其他道具。有些物品确实是木制的。矿物质比木材高,在每个人的生存方式中甚至是更不可或缺的物品。没有矿物质谁能正常生活?没有矿物质的支持,每个人的生存都将变得不那么有趣。这一切的根源是无所不能的工作台。

虽然有些球员反驳边肖和史蒂夫,他身体上有四个空间可以组合成某些物品,但这些物品只是基本的东西。这些东西能做什么?它只不过是应急手电筒或木板之类的东西。当然,制作工作台也需要史蒂夫。我的世界工作台里面有一个“百科全书”,可以向我们展示目前可以制作的道具,非常方便。我相信游戏中最常用的道具之一是工作台。

然而,我不知道你是否考虑过一个问题。像斧子和镐这样的工具,或者像盔甲这样的衣服,都有几种样式。甚至船、桌子、椅子和门也有不同的颜色,来自不同的树木材料。但是工作台太单调了!永远都是这样,没有什么新的,可以做的事情永远都是这样。为什么我们不使用“工匠灵魂”组件来改造工作台呢?

任何玩过“工匠灵魂”这一组件的人都知道,这里可以说有很多新的物品,它们联系在一起,有自己独特的特点。每次我们看到新的物品,我们需要先研究它们,然后才能使用它们。这里工作台的改造不仅仅是风格的改造,还增加了几个可以制作其他新奇物品的道具。

事实上,擅长尝试的玩家会发现我们只需要处理工作台两次就可以得到一个站立工作台,它的名字叫工作站。除了与工作台不同的外观之外,它还可以存储当前正在合成的项目,就像放在桌子上一样。即使我们忘记把东西分成两半,我们也不需要重新排列它们。还可以同时合成多种物品。工作站还有一个非常重要的特点,那就是它们可以加工模具!然而,我们仍然需要准备一些道具,以使设备更加完整,这里不多介绍,我们可以在边肖编辑的另一篇文章中查看。

怎么样,您对这个改变了外形、功能更多的工作站满意吗?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图