当前位置: 首页 >> 基本常识
蓝河乳业:整合全球资源,致力做领先的绵羊奶粉品牌商
  
  来源: www.fycek.com 点击:1878

为了进一步整合全球羊奶产业的资源,蓝河乳业于2016年10月收购了阿里门达公司60%的股份,成为新的控股股东。这也是中意牛奶企业首次达成合作。收购完成后,何蓝乳业投资购买设备和引进技术,开发优质D90羊乳清粉原料,完成了羊配方奶粉从鲜奶和乳清液来源到最终产品生产和品牌营销的整个产业链运作,大大提高了生产效率和质量控制能力,特别是在D90羊脱盐乳清粉供应方面形成垄断优势。

今天,蓝河通过进一步投资在食品部建立了一个新工厂。已建成集液体收集、液体预处理、蒸发、喷雾干燥、干混和包装于一体的综合工厂。它有一条干混包装生产线。它利用撒丁岛羊奶的优越资源,向中国和全球市场出口高品质婴儿配方奶粉等营养,从而实现了将食品公司从“奶粉原料制造商”转变为“意大利高品质羊奶品牌制造商”的目标。

Blue River Dairy表示,新工厂预计将于2021年初投产,该工艺的每个阶段都将使用世界上先进的设备来实现20,000吨喷雾干燥能力和年干混罐装能力的目标。

消费者认可的新营养素

羊奶的产业化和商品化一直是新西兰政府的重点支持产业方向。新西兰商业、创新和就业部(MBIE)每年投资600万新西兰元开展羊奶产业研究项目。就营养价值而言,羊奶的天然钙含量是牛奶的1.5倍,是羊奶的1.4倍。天然乳铁蛋白的含量是牛奶和羊奶的8倍。6种低聚糖的总量是奶粉的近2倍。

蓝河羊奶粉凭借其种类和营养优势迅速赢得消费者的认可。2019年11月,蓝河乳业获得世界知名会计师事务所德勤(Deloitte)颁发的“新西兰增长最快的出口企业”、“新西兰增长最快的制造企业”和“新西兰增长最快的综合企业第五名”等奖项,总增长率为968%,连续三年位居新西兰出口企业之首。

类别创新和资源分配完成后,蓝河将其创新触角延伸到工业互联网领域。2019年初,蓝河乳业推出了面向母婴的“妈妈惊喜”垂直服务平台,通过大数据更好地服务代理商、商店和会员客户。2019年,蓝河将与《种草吧!麻麻》 《脱口秀大会2》 《成为妈妈后》等综艺节目携手,利用明星马宝剧团的“草”进行网上排水。

随着中国成为有机产品的“最大”进口国,蓝河乳业还与意大利撒丁岛政府合作,创建了有机羊奶示范区,对撒丁岛农场进行有机认证。未来,蓝河乳业(Blue River Dairy)计划推出经过中国和欧盟双重认证的有机牛奶(羊奶、羊奶、牛奶),以及水解羊蛋白奶粉,可进一步缓解因牛奶蛋白过敏或婴儿原因不明造成的不适,以满足母婴市场的不同营养需求。

Blue River Dairy认为,通过投资撒丁岛新食品工厂的建设,Blue River再次实现了“走向全球”的战略部署。在利用全球资源、资本和人才推出供应全球消费市场的全品类计划的过程中,蓝河始终致力于打造全球第一家羊奶原料供应商和全球最大品牌的羊奶配方奶粉。

[数字表示2019]

968%

2019年11月,蓝河乳业获得世界知名会计师事务所德勤颁发的“新西兰增长最快的出口企业”、“新西兰增长最快的制造企业”和“新西兰增长最快的综合企业”等奖项,总增长率为968%。

3.26亿元

蓝河乳业计划投资3.26亿元在意大利撒丁岛建立一家新的婴儿配方奶粉工厂。该项目于2019年6月获得当地政府批准。

20,000吨

蓝河

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图