当前位置: 首页 >> 基本常识
中超本赛季最闪耀的新星:18岁天才3个月身价暴涨24倍,前途无量
  
  来源: www.fycek.com 点击:1645

最近,德国转会市场更新了中国超级联赛球员的价值。在当地球员中,归化的艾克森以600万欧元排名第一,而大连的年轻球员周晓从欧元上涨200%,至欧元,成为中超联赛涨幅最大的球员。然而,与周晓相比,我相信更多的粉丝会熟悉陶强龙,一位才华横溢、快乐的河北华夏新星。这一次,他的价格已升至60万欧元,跻身中国内地前20名。

陶强龙,出生于2001年,目前是中国00后最强的前锋。去年,英国《卫报》评选出他为世界上60名最有天赋的球员和唯一一名年轻的中国球员。罗德利哥、久保健英和李任刚也和他一起入选。目前,他在河北华夏幸福工作。在今年4月的超级联赛中,陶强龙打进了他在超级联赛中的第一个进球,这也是继01超级联赛之后的第一个进球,创造了一个新的历史。

本赛季,陶强龙在中国河北华夏幸福超级联赛中出场18次,贡献了一个进球和一个助攻。他是球队U23的主要球员,但是受到伤病的影响,所以他没有打超过20场比赛。

作为这个年龄段的优秀选手,陶强龙很早就入选了各级国家队。除了国家队,他还入选了U18、U20、U22和成人国家队。陶强龙在今年40强国家足球锦标赛的第一场训练中被提名,这也是国家足球队历史上第一位01后的国际球员,也创造了历史。

入选国家队也让陶强龙的价值飙升。今年9月,他的价值从25,000欧元飙升至500,000欧元,增长了19倍,达到1900%。即使在超级联赛的本地球员中,他也能跻身前30名。但是现在,陶强龙的价值继续上升,已经上升到60万欧元,也就是说,它在三个月内跳了24次,是同期升值最多的本土玩家。

然而,陶强龙的梦想是在国外踢足球。陶强龙说:“如果你有机会,你必须去五个大联盟或外国球队体验一下?!薄L涨苛壳罢诖由瞬≈谢指础K崭胀瓿杉绻亟谕丫适质酢K乖谧约旱母鋈松缃黄教ㄉ戏⒉剂耸苌撕罂蹈吹恼掌?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图