当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
美国也会力不从心?美军想从阿境内撤兵,如今已精疲力竭
  
  来源: www.fycek.com 点击:832

说到美国的军事超级大国,很多人都觉得很可惜他们的指标并不像他们的军事实力那样令人钦佩。我还记得当年震惊世界的9/11事件。正是由于这一事件,美国在阿富汗发动了战争。当时,美国聚集了大批军队,并在反恐旗帜下迅速进入阿富汗领土。然后它开始追捕9/11恐怖袭击的制造者和他们背后的塔利班组织。也许美国从未梦想过一个梦想。这场战争已有数十年之久。既然塔利班组织尚未被淘汰,它就会变得更加强大,美国已经筋疲力尽。

1565702359439985411.png

虽然在2014年底,当时的美国总统巴拉克奥巴马已经宣布阿富汗战争结束,但美军并未撤出阿富汗。也许美国军方有一天没有正式从阿富汗撤军。我担心这场战争不会真的结束。为了尽快掌握阿富汗的总体局势,美国支持阿富汗的亲美政权。美国认为此举将使他们能够从阿富汗撤退。

1565702396209040456.png

遗憾的是,美国军方尚未正式撤军,被他们追捕的塔利班组织迅速复活,并在经过一番整顿后直接回归。美国支持的阿富汗政府根本没有能力对抗塔利班。因此,塔利班组织领导人直奔并迅速占领了大片土地。很多人都知道,如果美国军方不支持它,恐怕阿富汗政府的首都已经被塔利班克服了。

1565702431843828897.png

在阿富汗的战场上,美国和塔利班已经打了十多年。这些年来,美国的损失非常大。那些驻扎在阿富汗多年的美国军队经过这么多年的持续战争已经筋疲力尽,他们无法谈论任何战斗意志。更重要的是,当前的世界形势非常不稳定。伊朗,叙利亚和委内瑞拉等矛盾遍布美国各地。这些足以让美国感到不堪重负。在这种情况下,阿富汗仍需要美军的大量精力。美国有点不可持续。

1565702464451855987.png

如果你不想退出,他们不在乎。在塔利班眼中,战争持续了十多年。我不太在意再玩几年,所以我必须看看美国自己的选择。

http://bar.chinaorganza.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图