当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
深夜潜入陌生人家里,岛国真的什么都敢拍
  
  来源: www.fycek.com 点击:1588

在零之后的城市,谁还会活跃?

可能是外出参加狂欢节的年轻男女可能是深夜喝醉的沮丧的白领,更可能是走在河流和湖泊中的流浪汉。

如果你碰巧在半夜出门,突然有一群人拿着相机问你:“你能跟你回家吗?”

你同意吗?

《可以跟着去你家吗?》

0?fmt=jpg&size=9&h=480&w=449&ppv=1

诱惑主题与岛国名称相匹配,使人们难以思考。

但9.5的高分已经赢得了观众的期望。

0?fmt=jpg&size=21&h=246&w=640&ppv=1

这个节目的背景通常是在晚上。在深夜,船员往返于日本的主要街道,以支付出租车费用,以换取有机会跟随对方走得更远。

0?fmt=jpg&size=55&h=433&w=640&ppv=1

在聊天中,日本人民的生活毫无保留地呈现给我们:家庭陌生的“摇滚叔叔”,乐观的农村老人,化学专业人士的伪装,以及20年的离家生活。伊朗人.

当然,也有酒店女士,我们认为肯定会出现在这里。

但他们的生活并不像我们想象的那样时髦,有些听起来特别悲伤。

“离婚一次=离婚两次”

两次结婚的Yuki是一位32岁的单身母亲,而Miss Hotel则是她以前的工作。

虽然她的家庭登记只有一个婚姻记录,但实际上她失去了两个丈夫到Yuki。

几个月前分手的男朋友是她的伴侣,她有一个婚姻计划,但出于各种原因,她无法聚在一起。

0?fmt=jpg&size=51&h=372&w=640&ppv=1

人们常说,女人并不浪漫,不能说她们想要嫁给一个有汽车和房子的男人,但气质的真实本质给了这些人一个响亮的耳光。

尽管失去爱情的痛苦,以及在三点半找到工作回家,Yuki仍然清理房子并且总是微笑。

0?fmt=jpg&size=47&h=354&w=640&ppv=1

在像日本这样的“低欲望社会”中,高昂的税收和价格使人们无法追求无法实现的物质生活,但Yuki从未在女儿身上感到尴尬。

她希望女儿能够快乐地成长,她一定不能拥有自己的生命。

0?fmt=jpg&size=52&h=425&w=640&ppv=1

Yuki给了女儿一个详细的时间表。

游泳课,算盘课和钢琴课,孩子们的严肃性,对知识分子家庭来说不会丢失。

0?fmt=jpg&size=46&h=356&w=640&ppv=1

也许这个世界上有很多东西很难改变。

没有高中教育,她无法申请她最喜欢的营养师执照。由于她的工作,这位前男友也离开了她。

0?fmt=jpg&size=56&h=439&w=640&ppv=1

起源,学校环境以及与父母的关系可能会影响我们的生活。然而,一切都已成为现实,没有必要争论或指责。

生活总会犯太多错误和太多的失望,但也许我们无法感受到生活的幸福和意义,因为我们记得过去,努力工作和爱。

0?fmt=jpg&size=38&h=385&w=640&ppv=1

0?fmt=jpg&size=7&h=50&w=640&ppv=1

“小公务员”我真的想死“”

酒精会使人的神经麻痹,减轻白天工作和学习所带来的压力。

而这位叔叔告诉我们,深夜喝醉并不是年轻人的专利。

0?fmt=jpg&size=51&h=432&w=640&ppv=1

这位30年来一直这样做的“小职员”并不关心工作中是否有晋升的空间,因为在他的世界里,最重要的是陪伴他20多年的音乐。

0?fmt=gif&size=73&h=337&w=626&ppv=1

甚至不要说他就像一个尚未发财的摇滚青年(叔叔)。

从叔叔的房子里望出去,夜晚特别美丽。

当工作人员忍不住惊呼:“伟大,美丽的风景”,他只是不情愿地回答:“但我离婚了。”

0?fmt=jpg&size=37&h=388&w=630&ppv=1

0?fmt=jpg&size=8&h=95&w=625&ppv=1

两个看似无关紧要的句子只有那些深爱它们的人才能理解。

这样一个美丽的风景不能伴随着你,整个世界呢?

0?fmt=jpg&size=45&h=357&w=640&ppv=1

事实上,叔叔不仅离婚了,而且还离开了两次。而这一切并非没有道理。

叔叔不仅没有在工作中晋升,而且他也不喜欢打扫卫生。

破碎的荧光灯,懒得扔掉它们扔在地上;厨房里的烂摊子更加难以忍受。

0?fmt=jpg&size=49&h=352&w=624&ppv=1

0?fmt=jpg&size=50&h=352&w=623&ppv=1

然而,当这位自然艺术家在跳舞时唱出自己对《let it be》的改编:

0?fmt=gif&size=80&h=337&w=626&ppv=1

当他唱歌唱歌并说“我真的想死”时:

0?fmt=gif&size=77&h=337&w=626&ppv=1

0?fmt=jpg&size=45&h=338&w=638&ppv=1

我们仍然忍不住心疼。

由于叔叔的痛苦,这不仅仅是他自己的。

在日本,巨大的工作压力往往使员工气喘吁吁,事情发生在老板的背后。工作时,你应该时刻注意别人的面孔。

由于许多日本妇女在结婚后辞职并改造家庭主妇,因此男子的负担变得更加沉重。

0?fmt=jpg&size=51&h=372&w=640&ppv=1

晚上,不能面对家务的男人经常在外面喝酒而不是回家,但在他们的心中,他们迷恋亲人。

例如,在节目中的叔叔,他最大的理想就是能够和女儿一起弹吉他。但这个无助的女儿已经和他的前妻一起离开了生活。

0?fmt=jpg&size=48&h=397&w=630&ppv=1

叔叔喝醉了以至于他一直闭着眼睛回答问题

我们不知道叔叔最终是否找到了一个想要度过余生的女人。

我不知道他的专辑是否已售出更多。

但可以肯定的是,他的YouTube帐户已更新。

0?fmt=jpg&size=30&h=480&w=330&ppv=1

他仍然戴着他最喜欢的小帽子,或者和他的乐队(真正的黑匣子)一起玩。

脸上,我终于笑了。

0?fmt=jpg&size=28&h=366&w=640&ppv=1

0?fmt=jpg&size=28&h=373&w=640&ppv=1

“像我一样优雅地变老”

不幸的是,它似乎总能在半夜达到最大值。

这一次,船员改变了主意,并在中午采访了一位87岁的农村女士。

0?fmt=jpg&size=46&h=423&w=640&ppv=1

丈夫去世了,孩子和孙子们住在田里,阴郁的祖母独自一人住在一所大房子里。

尽管发生了许多战争和政治变化,但这些年来并没有改变她的外表。

她看起来还像个孩子,当她微笑的时候,整个房子都变得明亮起来。

0?fmt=gif&size=74&h=337&w=632&ppv=1

老太太的生活并不乏味,制作茶叶,编织和培养自己的田地。

0?fmt=jpg&size=58&h=442&w=629&ppv=1

来自邻居的一包泡菜可以用午餐装饰,新鲜的蔬菜和水果可以成为幸福的原因。

0?fmt=jpg&size=55&h=342&w=625&ppv=1

有时候我会收到我的孩子和孙子们的问候,我可以整天玩得开心,甚至没有实质性的访问。

0?fmt=gif&size=65&h=337&w=632&ppv=1

晚上,在乡间小路上散步,观看萤火虫飞来飞去。

这种将农业和现代化相结合的美好生活真的是一个城市年轻人无法想到的幸福世界。

0?fmt=jpg&size=21&h=191&w=594&ppv=1

“佛”和“哀悼”,这些品质并不存在于祖母身上。

虽然她已经87岁了,但她仍然以自己的热情拥抱整个世界。

0?fmt=jpg&size=52&h=432&w=634&ppv=1

“你可以离开一辈子,回来还是个少年。”

很多人都喜欢用这句话来形容普舒,但叔叔认为与这位祖母相比,普舒还是很温柔。

0?fmt=gif&size=75&h=337&w=632&ppv=1

在这种多样的现实中,我们看到了最常见的日本家庭。

这些家庭在电视剧中并不那么豪华和整洁,也不会僵硬和陌生。

在通常不太大的生活空间中,他们会留下自己的情感和悲伤,并汲取他们独特的生活轨迹。

0?fmt=jpg&size=73&h=480&w=600&ppv=1

这些受访的人要么发现他们的伤疤,要留下悲伤的泪水;或敞开心扉,分享快乐。

在这个孤独的城市,有更多的人在听他们的故事。令人惊讶的是,甚至有点意外。

0?fmt=jpg&size=39&h=424&w=640&ppv=1

生活仍然很艰难。

但也许每天晚上加班,在筋疲力尽的每个时刻,想着那些在不放弃的情况下疲惫和痛苦的人,我们会静静地对自己说:

“请坚强。”

0?fmt=jpg&size=29&h=221&w=640&ppv=1

http://nba.gxzb1996.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图