当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
票房狂收13.5亿,票房口碑双赢,舒淇真不愧是票房锦鲤!
  
  来源: www.fycek.com 点击:579

再过三天,中国科幻巨人系统《上海堡垒》将与观众见面。舒淇扮演电影中的英雄女军官,指挥决战捍卫人类文明,与陆汉一起玩爱,表现值得期待。 >

0?fmt=jpg&size=39&h=507&w=900&ppv=1

舒淇早年在香港和台湾的电影界取得了不错的成绩,进入大陆电影后,还出演了多部爆炸性影片,比如去年与黄伟合作,主演《一出好戏》,给观众留下了深刻的印象!

0?fmt=jpg&size=152&h=600&w=900&ppv=1

《一出好戏》是黄薇导演的首演,作为金马电影的皇帝,他被称为中国电影的“演技角色”,优秀的演出总能无数,所以当他是跨界导演时,外界相当乐观,但也有很多担心,每个人都害怕他会按照李晨和小沉阳的步骤拍出不好的作品!

0?fmt=jpg&size=55&h=498&w=900&ppv=1

幸运的是,黄伟没有让观众失望。《一出好戏》公司的团队建设似乎是沉船事故的后果和荒岛的简单故事。事实上,它利用各种叙事技巧来重现人类社会的文明进程。具有讽刺意味的是,无论是娱乐性还是深度,都受到了观众的喜爱!

0?fmt=jpg&size=82&h=600&w=900&ppv=1

舒淇在影片中扮演“姗姗”,这是影片中不可或缺的重要角色。她是纯人类光辉的象征,也是男主人公的精神支柱。他和黄伟合作过《寻龙决》,这次是更浪漫的戏剧。这两个人具有强烈的CP感,并与一个美妙的火花碰撞!

0?fmt=jpg&size=121&h=637&w=900&ppv=1

除了黄薇,舒淇,《一出好戏》邀请了一些大牌咖啡主演,包括张义兴,王宝强,于和伟,王勋,李勤勤等,豪华阵容,满满票房赢实力!

0?fmt=jpg&size=115&h=600&w=900&ppv=1

即使面对《爱情公寓》,《巨齿鲨》两部重电影,《一出好戏》仍然实现了票房口口相传双赢,豆瓣得分7.1,票房高达13.5亿,黄昊挣得过来,舒淇真值得的票房锦鲤!

0?fmt=jpg&size=43&h=511&w=783&ppv=1

你喜欢黄琦导演和舒淇执导《一出好戏》吗?愿意发几分?欢迎留言!

http://web.55aik.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图