当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
男子不听劝拿下的一块原石,扒皮帝王裂,成品出来老板不能淡定了
  
  来源: www.fycek.com 点击:1873

  映帆文化昨天我要分享

  今天给大家带来的是一块来自会卡的原石,有450g,石头品相完整,皮壳较薄略粗,多处显露出有色的表现,料子翻砂均匀,皮壳表现非常好,原石不仅仅考验的是一个人的财富能力,更多的是考验这个人的运气和经验,学识。

  image.php?url=0Msn94fIgM带皮打灯来看,呈现出的效果非常的不错,很通透,但是,大家要记住,千万不要以水头来判断石头的种质,有些石头在灯光下甚至比图中这块水头还要长,其实里面是没有种质的,所以不能轻易下定论。

  image.php?url=0Msn94PzxQ货主并没有让直接切开,而是先扒了皮。扒皮之后可以看出有不错的底色,还是满色的,但是美中不足的是这一面,有很多细小裂纹是意外的,我们都知道,原石不怕大裂,就怕小裂纹,下面就切开看看什么情况吧

  image.php?url=0Msn941XM5

  准备切~~~~期待.......

  image.php?url=0Msn94BW0x苦苦奋战一段时间后,以下就是切料的情况了,好在取出了一块片料,打算做成大牌,货主选择做了一个佛系题材。

  image.php?url=0Msn94w1ei几日之后,成品终于是做好了,作品整体雕琢简繁得当,精细和大气结合,整件作品灵秀动人,细节刻划的深入细腻,不得不说雕刻师傅的工艺果然很精湛,是不是感觉耳目一新呢

  image.php?url=0Msn94uS0o

  背部有些细小的裂纹,师傅雕刻了一些荷花进行修饰掩盖过去,总体来说收获还不错,翡翠为玉中之珍宝,被东方民族所喜爱,大家觉得如何呢,这个作品你们打几分?

  image.php?url=0Msn94bXy2对翡翠感兴趣的朋友可以加微 信:, 每天下午12点和晚上19点半都会在自己的朋友 圈里发一些手镯料,以及挂件精品料哦!收藏举报投诉

达到当天最大量

http://business.20998.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图