当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
终于明白为什么国安不敌恒大:难怪球队每年都在下半程掉链子
  
  来源: www.fycek.com 点击:1584

  终于明白为什么国安不敌恒大:难怪球队每年都在下半程掉链子。网友热议一针见血地指出:曾经在赛季初顺风顺水连战连胜的国安这是怎么了?是球员不拼吗?其实本场比赛的上半场国安有点拼得太凶了。是国安不投入、不买人、不规划、不换帅吗?其实大家都知道恰恰相反。本场比赛你假如是从下半场开始才看比赛的话,你是否会认为国安球员怎么一点没有求胜欲?他们去年也没夺冠,不应该不思进取啊?其实就是上半场他们战术安排失误,把比赛节奏提得太快,放弃了赖以生存的整体传控足球,造成下半场空有斗志却有心无力了。今年中超联赛国安是从什么时候开始颓势的?就是比埃拉重伤之后。国安周老板为了挽回颓势,换帅换外援措施算到位了吧?

  2019081308_de5c40732292432eae367bfe4a5636c2_8444_wmk.jpg

  可惜足球比赛自有其规律,新帅需要熟悉球队,新外援需要和队友磨合,对球队实力的提升或弥补很难立竿见影,因此国安还是失败了。总而言之,虽然足球比赛没有精神斗志是万万不能的,但精神斗志也绝不是万能的,最终决定比赛胜负特别是联赛排名的往往是球队的整体实力。国安这套人马还是只能打慢节奏传控。几乎都没盘带和速度,热大爷这种打法需要冲击力十足。得有真正意义的边锋。宽度,空间都出来了433 前面那三个得拿球能突能盘带。 一打上阵地几乎就是边路传中了。这场比赛的战术可以,就是人员差点,本身也是主场得进攻 高压抢个开局。但无奈刘欢太坑,先送了一个,高压了半场,有好几次能看到进球的机会。但这么打就是三板斧,国安锋线要是给力点,上半场能领先,下半场打防反。

  2019081308_9d326062c9b14921bde3d0bacf664f61_7411_wmk.jpg

  但这批球员又不是马竞的队员,打了那么久传控了,这种打法太消耗体能。广州恒大抗住上半场,下半场就反过来了。国安压根就没正经边锋,热帅的打法需要有冲击力。换教练真是太不明智了,锋线不行进不了球,赖教练,然后花钱还买后腰。中国球员踢不了433,这教练太理想化,既然把胡调回来了,反正现在也就这样了,后面干脆就练练两翼齐飞吧,3中卫5中场,把王刚推上去,胡能不能改造一下打左边好歹有速度,下底传中。恒大什么阵容,人家替补都是国家队跟咱们踢都得是五五开,更何况咱们核心比埃拉和张稀哲受伤,咱们中场进攻三大核心的两个都伤了,新外援刚刚到位,新教练也只刚带队一周时间,球员都还不怎么熟悉,施密特刚来的时候对鲁能排的什么阵容还记得么?姜涛和侯森用了多久?

  2019081308_e430a41b06a84daa88f304588c215451_9942_wmk.jpg

  终于明白为什么国安不敌恒大:难怪球队每年都在下半程掉链子。救火教练上任第二场对这么个超级强队输了正常,换施密特也赢不了,上次赢广州恒大人家就一个保利尼奥,而且磨合不久,咱们几乎整场都被压制着。新教练的打法也还比较实用,激活了两边,还是差中间一个抢点。咱们几乎整个上半场压制着恒大,要是换别的队估计早崩盘了,恒大还是太强了,下半场恒大做了针对性调整,压制国安两个边路,这是下半场崩盘的开始。新换的后腰还算比较实用,起码解放了傲骨,不用经常后场拿球了,咱们的任意球和角球的威胁也大多了。不管队员伤病,还是教练新上任不熟悉,就单场比赛而言,刘欢用人失败毋庸置疑,关键是半场踢下来还看不到左边后卫的情况就难以理解了。比埃拉受伤很突然,谈新外援也需要时间。咱们这赛季不行,下赛季再战,相信周董。

  2019081308_90a402f928464c829cebf872824109e5_2467_wmk.jpg

  对此,大家怎么看?

达到当天最大量

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图