当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
DNF:旭旭宝宝回归直播 分享一阵雨糗事 与韩茜茜一同指认
  
  来源: www.fycek.com 点击:1017

在去青岛放松几天后,徐旭的宝宝开始回到现场直播。回来后,整个人都有很多精神。我说我很高兴去青岛旅行。我也休息得很好。我非常感谢青岛的赞助商和他的朋友们。除了谢谢你,包哥太坏了,和别人分享。一些关于阵雨的轶事。

0×251C

轶事1:

在包歌里,我说第一件轶事是:我不相信以前有点下雨,但在青岛长途旅行后,我发现有位母亲,大家都在海滩上游泳。一个大浪冲过来,每个人都带着游泳圈跳了起来,但阵雨不是这样的。一个人叫它很开心,或是那种特别的妈妈的声音,旁边的小女孩很尴尬。

0×251d

轶事2:

第二件轶事真让人难堪。宝格说,在这海边游泳时,一阵雨不仅尖叫,而且还看到一对泳裤被汹涌的海浪冲走了。当时,有一半白光暴露在外。一个穿着泳裤的淋浴者匆匆蹲下。这时,韩寒也发出了一声怒吼,声称自己也看到了。为了确保他看到的是同一个人,两人一起聊天确认,最后确认了被海浪冲走的人,并展示了一半的光。那是阵雨。

0×251e

轶事三:

游泳后,身上满是海水,要洗,而海滩是公共浴场,男人们都是一起用光头发洗的,所以当你洗的时候,你不必担心光线,但淋浴不是像这个人偷偷藏在角落里,仔细地洗,形成了强烈的反差。和他周围的人在一起。徐旭宝贝看到后,笑不出来,太害羞了。

0×251e

当然,除了一些关于分享淋浴的轶事外,徐旭宝宝还和他的朋友在青岛谈了一场淋浴,而青岛之行非常令人满意。我非常感谢他在青岛的朋友们的淋浴和热情款待。阅读全文后,所有朋友,如果您有任何想说的话或建议,可以参与评论!

http://solution.xiongxin888.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图