当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
女歌手自曝前任曾搭上自己的好朋友 其现任也是圈中有名的劈腿王
  
  来源: www.fycek.com 点击:1847

这篇文章编辑了剧透:Ivan

严禁未经授权转载。一旦发现剽窃者,他们的规模就会缩小!

艺术家何燕石和她的男友郑俊红非常高调,他们将不时在社交平台上闪烁。然而,事实证明,何燕石在遇见男友之前情绪激动。几天前,她在新歌《包庇》的商业节目上进行了宣传,并谈到了自己“覆盖”另一方的情感体验。她自我曝光的疼痛,因为原始程度的曝光实际上已经赶上了朋友,真的像拍摄一样!

1565629336046729701.jpg

在节目中,何延石说,在她遇到她的朋友之前,她已经拖了她一个多月,然后她甚至找到了这位朋友。然而,当时,何燕石就像许多男孩和女孩一样。虽然她从另一方感受到一些线索,但她不愿意接受现实。她承认,“事实上,我不知道那个时间,但我给了自己很多借口。例如,他说当他要求朋友做某事时,他一开始会感到非常不舒服。为什么会这样他这样做了,但他可能会认为我可能会抓住另一个人太紧,也许我怀疑我的心太重了。“

1565629336013867596.jpg

何延石还说,他曾试图突破对方。情节就像拍摄。她说:“我们都生活在一个方向。我说我要把他赶出去,一辆车出去吃午饭。他们都出去在港岛做事。他说是的,但他说这是不开心。然后我就开车开车。当我经过隧道时,我看到他的车在我面前。我看到你在开车。和另一个女孩一起去找他。主持人萨米问道,你说的是那位朋友吗?何延石回答说,是的!

1565629336043338910.jpg

何延石的性格更像是一个男孩。当主人要求他觉得自己是女性中最女性化的时候,她实际上是在笑到上界,让主人大笑并闭上嘴。

1565629336055731306.jpg

何延石说:“事实上,我亲眼目睹了许多事情。”森美问道,“即使你看到车上的车是你的好朋友,你还在为自己找借口吗?啊,在那之后,我觉得他可能没有时间告诉他出去.Senmei然后询问是否你问过他吗?他偃师说,是的,这是朋友,就像要和她一起去看她。我不知道。我知道为什么它像一个遮住我眼睛的鬼,但它真的很难。因为更多的你宽恕他,他会做的越多。另一位主持人刘翁问你是否有人受到庇护。他不敢提起来吗?何延石说他会问他,他会说很多话,他会说他不得不去喝糖浆,他不会听电话几个小时,这很奇怪。

1565629335984858028.jpg

直到她的朋友打电话给她,说这个男孩居然欺骗了他们两个,并说她的男朋友可能会把贺燕石的消息告诉记者,她说U“女孩说这个男人只想卖”给记者“严燕石经历了这一点,现在主持人Senmei问她时,她叹了口气!”何延石曾与林世杰和谢东宇有染。现在,我不知道是谁。

1565629336015626219.jpg

事实上,何延石的现任男友郑艳红也是这个圈子里着名的跛脚王。从2017年2月开始,郑俊红真正的女友Beebs一再暗中郑俊红和何延石偷偷来来往往。四月,郑俊红处于保险的最前沿,何延石十指紧紧抓住这个节目并慷慨地承认了这段关系。事实上,郑俊红已经与无线电视老将秦沛的女儿蒋立文接触了近六年才开始受欢迎。秦沛不断带来郑俊红的职业生涯。然而,在郑俊红开始流行之后,他与蒋立文分道扬.据说分手的原因是郑俊红的瘸子还有一个男友的蔡思贝。在与女友Beebs的交往中,郑俊红也追求苗乔伟的女儿苗薇。然而,苗乔伟强烈阻止了苗乔伟,苗乔伟对记者说:“我不想认识这个人”。那时,郑俊红还说,“我和你女儿甚至不能指望朋友”对抗苗乔伟。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图