当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
开心一笑:前天和一个结巴朋友去吃烧烤
  
  来源: www.fycek.com 点击:904

1.到水果摊,“老板,十美元香蕉”!老板称得很好,“十零五毛”“哦,十件好,无论如何,我经常在这里买!”老板对我喊道,说:“我今天第一次摆摊了.

t01969a87262ed0f299.jpg

在风雨之外,小刘在办公室里带着担忧的目光望着窗外。突然一声雷声,他站起来要求领导回去。领导说,这么大的一场大雨仍在轰鸣。他说,女朋友独自在家,怕雷,我要回去陪她!

前天,我和一个口吃的朋友一起去烧烤。我告诉我的朋友我去了洗手间。你问老板放一点辣椒,然后回来听朋友说:放,放,放,放一点。 [大哭]

t0100952af1316b36b9.jpg

一个反叛的坑。年轻人反抗老人,老人穿酱油和当地风,年轻人朝相反方向跑北欧风格,表达与老人和火的休息。但是,我总是轻率地跑出去并离开了坑。 “毕竟,年轻,”也必须宽容。

5.高中考试历史,一个同学睡着了,最后醒来,从抽屉拿出历史书,可惜时间已经太晚了,简短的回答还没有完成,货物开始放大,答案全部写完:从教科书xx页面开始,逐渐成名。

t01f0fe35878d3df5ec.jpg

看图片并猜出成语

t018b8297731e07bc65.jpg

无法猜测的学生可以在下方的评论区域发送“1”,答案将很快公布

http://travel.ymxgll.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图