当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
乔碧萝被纳入全网黑名单,真实信息曝光,网友:这名字很奶奶
  
  来源: www.fycek.com 点击:1945

  七夕节,乔碧萝殿下收到了一朵玫瑰花,高兴的在网上晒了出来,看得出奶奶还是很高兴的。但,只过了几个小时,乔碧萝被纳入全网黑名单的消息传了出来。短短十几分钟的时间,这则消息就有十几万人点赞,乔碧萝殿下彻底凉凉。

  t0180126ef04184d085.jpg

  要知道,上了这个名单,想复活难如登天,卢本伟就是一个很好的例子。亏在今天凌晨,奶奶还想用歌喉来证明自己呢。她每天都有写几百字的心得,而今天内容便是,有实力就会有粉丝喜欢你就能挽救自己的名声,而奶奶的歌也确实挺好听的。

  t0193a9bee950736ec0.jpg

  如今全网黑名单一出,任她在努力也没用啦,怕此刻奶奶正躲在角落里摸眼泪呢,奶奶说过她是一个爱哭的女孩。点进去看,一眼就看到了乔碧萝殿下的ID,同样还有红花会的贝贝,这哥们直播剁手指也被挂在了上面。不可避免他们的真实信息跟着曝光。

  t014e8ca3db2db26fa9.jpg

  虽然都有打码,但还是能看个大概的。比如,乔碧萝殿下是新疆人,可惜大部分被遮住了,不然我们也就能知道她今年到底多大了。但最能让网友感兴趣的还是奶奶的名字,叫张什么花。哇,这名字很奶奶,不少网友留言道,并开始对中间的字加以猜测。

  t017f2079e0355b40be.jpg

达到当天最大量

http://resource.x1jzzz.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图