当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
百公里油耗轻松15升,喝油的中大型SUV,“土豪”都不一定开得起
  
  来源: www.fycek.com 点击:795

原来的汽车文化昨天我要分享

如今,对于国内消费者来说,大型SUV车型比传统车型更受欢迎。宽敞的内部空间不仅可以舒适地坐着,而且对于全家人一起旅行也不是问题,并且它具有良好的驾驶体验。但这些车型都有一个共同点,就是一般油耗很高,在市区,油耗基本上都在10L以上,即使你有钱买车,也很难养。这里有一些石油老虎要库存。

image.php?url=0MrsPpD8li

首先出现了重量级油虎,雷克萨斯LX570,售价为129.1万至114.17万元,这已经让许多消费者望而却步。在外观方面,汽车的外部运动增加了冲击力和动力。激动人心的环境让LX在一定程度上摆脱了SUV的超人感觉,车身尺寸,长度,宽度和高度,5010 * 1970 * 1920(mm),可以说是所有中型和大型SUV的主导。内饰豪华,配有大面积皮革和实木饰面。皮革感觉非常滑。在动力方面,该车配备5.7升自然吸气式V8发动机,最大功率为367马力,峰值扭矩为每米530头奶牛。传动系统与8速手动自给式变速箱和全时四驱系统相匹配。每100公里17.5升的油耗也相当高。

image.php?url=0MrsPpk5PI

采用木质装饰,12.3英寸全液晶仪表显示内容丰富,显示分辨率和操作响应速度相当快。搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率250kW(340PS),最大扭矩450N? M,可在5.5秒内超过100;配备8速自动变速箱,标准xDrive四驱系统,新款X5还带有越野套件,如空气悬架和电子差速锁。平均油耗为每100公里14.8升。

image.php?url=0MrsPpPFAI

第三辆车是2019年的路虎揽胜运动版,售价为86.48-万元。揽胜的旷野总是让很多人匆忙。路虎揽胜运动版采用双辐进气格栅和梯形保险。酒吧和下部护卫显示出一丝野性。车头灯的形状更加锐利,圆形天使眼灯采用平底设计,前保险杠采用银色盾牌装饰。揽胜的标志性联锁环设计凸显了路虎揽胜运动版的独特魅力。动力:2019年路虎揽胜运动版的最大变化是SE,HSE动力和HST车型已经?蝗碌腎ntelli 3.0 R直列六缸发动机取代,采用混合双增压技术和48V微混合系统。最大功率为400马力,峰值扭矩为550牛米。变速箱继续匹配8速手动变速箱。燃油消耗量平均每百公里达到14.2升。

image.php?url=0MrsPprVPM

image.php?url=0MrsPpbeta

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

如今,对于国内消费者来说,大型SUV车型在中国人中比传统车更受欢迎。宽敞的内部空间不仅舒适,而且整个家庭都不是问题,而且也非常开放。但这些车型有共性,即一般油耗高,市区油耗基本在10L以上,即使你有钱买车,也很难提高,让我们拿几块油老虎。

image.php?url=0MrsPpD8li

首先是重量级油虎,雷克萨斯LX570,售价从万到万,这让很多消费者望而却步。在外观方面,该车的外部运动用于增加冲击力并使其更加凶猛。激进的包围让LX在一定程度上摆脱了SUV的臃肿感,车身尺寸,长度和宽度,5010 * 1970 * 1920(mm),可以说在所有大中型SUV中占据主导地位。室内装饰豪华,采用大面积皮革和实木饰板。皮革感觉非常光滑。在功率方面,该车采用5.7升自然吸气式V8发动机,最大功率为367马力,峰值扭矩为530牛米。传动系统配有8速自动手动变速箱和全时四轮驱动系统。每100公里17.5升的油耗也相当高。

image.php?url=0MrsPpk5PI

全尺寸12.3英寸液晶显示器采用木纹牌匾装饰,可显示各种显示屏,显示分辨率和操作响应速度非常快。由B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机提供动力,最大功率为250kW(340PS),最大扭矩为450N?m,可在5.5秒内打破100;匹配8速自动变速箱,标准xDrive四轮驱动系统,全新X5还配备了越野套件,如空气悬架和电子控制差速锁。燃油消耗量平均每百公里达到14.8升。

image.php?url=0MrsPpPFAI

第三辆车是2019年的路虎揽胜运动版,售价为86.48-万元。揽胜的旷野总是让很多人匆忙。路虎揽胜运动版采用双辐进气格栅和梯形保险。酒吧和下部护卫显示出一丝野性。车头灯的形状更加锐利,圆形天使眼灯采用平底设计,前保险杠采用银色盾牌装饰。揽胜的标志性联锁环设计凸显了路虎揽胜运动版的独特魅力。动力:2019年路虎揽胜运动版的最大变化是SE,HSE动力和HST车型已经被全新的Intelli 3.0 R直列六缸发动机取代,采用混合双增压技术和48V微混合系统。最大功率为400马力,峰值扭矩为550牛米。变速箱继续匹配8速手动变速箱。燃油消耗量平均每百公里达到14.2升。

image.php?url=0MrsPprVPM

image.php?url=0MrsPpbeta

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图