当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
澳洲国立大学软件工程专业本科
  
  来源: www.fycek.com 点击:1281

  澳洲国立大学软件工程专业本科

  澳洲国立大学计算机专业研究领域广泛,其软件工程位居世界第26,专业实力强大。澳洲国立大学软件工程专业以计算机科学与技术学科为基础,强调软件开发的工程性,使学生在掌握计算机科学与技术方面知识和技能的基础上熟练掌握从事软件需求分析、软件设计、软件测试、软件维护和软件项目管理等工作所必须的基础知识。

  澳洲国立大学软件工程学士学位课程重点培养学生软件工程方面的专业技能,即系统应用软件的分析,设计以及计算机系统及应用软件的构造技术。学生将掌握计算机系统、程序语言、数据运算的数学基础,以及数据结构等方面的基础知识,以保障软件的可靠性与安全性。每位学生须修满192个学分后方可毕业。

  澳洲国立大学软件工程专业录取要求

  本科申请者可以通过高考成绩或者是预科,至于硕士申请者需要是本科计算机科学或,软件工程,数学等相关专业,大学均分在75分以上,学位证书。雅思总分6,口语写作6,其余5.5。

  1034061a1666594206f393d9e1ec1365.jpeg

  澳洲国立大学软件工程就业前景

  软件工程行业一直是澳大利亚的紧缺职业,整个澳洲对IT人才的需求量很大。软件工程职业多样化,学生毕业后可以从事软件设计,项目经理,数据库管理,网页制作,分析师等等。毕业后也可在公司软件设计研发部门担任创造和管理软件应用、负责软件项目的需求分析和系统架构,负责程序方案设计和编写文档等工作。

达到当天最大量

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图