当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
最美旅行车(没有之一)! 沃尔沃V60正式上市
  
  来源: www.fycek.com 点击:1605

我昨天要分享原车。

日前,沃尔沃的进口豪华旅行车 - 全新沃尔沃V60在全国正式上市,整个系统共有四款车型,提供T4,T5两种动力,价格区间为33.99-43.99万。

image.php?url=0MqmWaosJ3

新的沃尔沃V60在去年年初的海外车展上亮相,基于SPA架构。与旧车型相比,新车在内饰和外饰,车身尺寸和智能配置方面都有所提升。

image.php?url=0MqmWaJLP7

在造型方面,新车采用全新的家庭设计风格。经典的LED Quake前大灯组位于汽车前部的两侧。品牌LOGO位于不规则的六边形垂直格栅上方。正面的视觉效果是它低于旧模型的中心,并且实际的身体尺寸发生变化。

image.php?url=0MqmWaL8Me

在车身尺寸方面,新车的长度和高度为4761/1850/1427mm,轴距为2827mm。与旧车型相比,长度增加了126mm,轴距增加了96mm,宽度和高度减少了16mm和57mm,营造出更加运动的车身姿态。

image.php?url=0MqmWa2z67

在内饰方面,与旧款相比,设计完全升级,但它仍然是一种简单的北欧风格。新车内饰的亮点之一来自于汽车工艺的改进,包括真皮方向盘,柔软材料中控台和双拼接座椅。在配置方面,新车配备了全液晶仪表板和9英寸触摸屏。屏幕标配无钥匙启动,驾驶模式选择,带记忆功能的电动调节座椅和IAQS智能空气循环控制以及CZIS主动驾驶舱预清洁系统。

image.php?url=0MqmWaxFlr

在动力方面,新款沃尔沃V60配备2.0T Drive-E高效发动机,配备8AT变速箱,最大功率187kW,峰值扭矩350Nm。对于悬架,新车采用前双横臂独立悬架和后部多连杆独立悬架。竞争对手将锁定梅赛德斯 - 奔驰C级旅行,奥迪A4 allroad,大众汽车等车型。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图