当前位置: 首页 >> 基本常识
尤文天才中场可以在这个夏天离开,拜仁和巴黎将展开激烈的争夺
  
  来源: www.fycek.com 点击:790

今年夏天,巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑与尤文图斯中场埃米尔詹的转会有关,他们都希望在转会窗口关闭前签下这位25岁的德国球星。自去年夏天从利物浦到尤文图斯的自由转会以来,埃姆雷詹的表现并未达到俱乐部的期望,德国人很快就会离开斑马军。

这支德国国脚在离开安菲尔德之前一直是球队的关键球员,并且已经证明了他有可能成为世界上最好的中场球员。根据都灵体育新闻的报道,尤文图斯允许埃米尔詹离开今年夏天,拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼将激烈竞争他的转会。报道还说,在离开利物浦前往尤文图斯之前,埃姆雷詹已经与拜仁慕尼黑和巴黎圣日耳曼队的转会有关,所以这两个俱乐部都不愿意错过今年夏天的签约。这是一名中场天才的机会。

Emre Zhan不仅可以在中场担任多个关键角色,而且还可以在后卫线上担任多个角色,因此对于大多数欧洲顶级俱乐部来说,德国人无疑是一个宝贵的资产。在尤文图斯今年夏天签下Ramsey和Rabbio之后,Emre Zhan将很难在Surrey的球队中占据一席之地,所以离开今年夏天加入另一个俱乐部将是最明智的。决定。

威廉希尔中文网站

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图