当前位置: 首页 >> 基本常识
新零售专家吕西西担任中国加盟网行业沙龙讲师__凤凰网
  
  来源: www.fycek.com 点击:1224

?

最近,由商业猫和中国联盟网络共同赞助的新零售餐饮业沙龙成功举办。着名的新零售专家陆西西应邀担任特别讲师参加此次活动,并在会议上深入分享了新的零售发展方向。

%5C

中1是鲁西西

会议讨论了新零售和新餐饮业的未来发展方向。李先生的加州牛肉面,阿姨鸡爪,以及望京40多家知名新零售和餐饮企业的创始人兼首席执行官也参加了此次活动。

%5C

分享鲁西西

作为新零售和新型餐饮企业的代表,鲁西西从平台的角度分享了新零售业的发展方向。并结合人民货场的视角,系统地阐述了餐饮零售系统。在此基础上,详细解释了2019年新的餐饮游戏,包括私人域名交通,餐饮数据,精细化操作,裂变和分配以及爆炸物。 Law,一种基于高平小小店MVP模型的新零售模式。鲁西西的整个过程共享了大量新零售和互联网公司的干货案例,并对公司高管和首席执行官进行了认真记录和研究。

%5C

最近Lu Xixi的照片

接下来,许多首席执行官和创始人邀请卢西西担任自己项目的讲师和顾问,希望让新任高管学习和实施自己的业务。

%5C

企业家,首席执行官和嘉宾都在认真倾听

会后,鲁西西受到了其他业界嘉宾的一致好评,受到了世界食品工业联合会副秘书长王文江,Jun Capital Partners,战略顾问,中国联盟网络副总裁,NEWLINK数据研究的邀请。医院副院长王超先生等知名行业高管进行了深入的交流和合照。

%5C

鲁西西先生和詹玉女士,王超先生的照片

在谈到被中国联盟网络和商业猫邀请担任讲师时,鲁西西表示了荣幸。通过这次会议,我在新的餐饮业和新的零售业中遇到了知名的大咖啡和企业家,并且能够与他们交流新的零售业的新发展方向,共同学习和提高。接下来,露西还希望通过与主要平台合作,通过更多平台分享新的零售开发和干货来帮助更多互联网和新零售商。在自己的业务中,Lucisi还继续在国际和国内互联网中整合更多最新的零售游戏,并可以生成新的格式和模型以加速业务发展。

%5C

很多客人都埋着他们的笔记.

作为互联网和新零售业的企业家和实践者,Lucy是Kaibo Consulting的高级行业顾问。她曾担任多家上市公司的高级管理人员和项目负责人。她已经从事新的零售和互联网行业多年。工作经验。作为一个持续的企业家,创业项目在全国双代会议上获得大奖,代表该项目参与了多个省级电视台的创业项目,合作项目赢得了着名天使投资人徐小平的战略投资。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图