当前位置: 首页 >> 基本常识
王金平拒当韩国瑜副手 重申参选到底从没变过
  
  来源: www.fycek.com 点击:1351

台湾法院前负责人王金平出席了台南第一中学新校长廖彩谷的就职典礼,并证实他拒绝接受韩国俞的副手。他说,韩国的俞确实邀请他担任副手,但他非常考虑汉族的候选人,并认为汉族应该充分考虑候选人可以相互补充,因此,已经拒绝了韩国的提议;在克文哲的派对面前,他很幸运,他将来会与柯文哲和郭台明合作吗?他重申参加选举,并表示将来会说未来。

面对柯文哲的党,王金平说,这件事有其代表性意义。他给予了尊重和祝福。当大家对蓝色和绿色的期望不高时,柯集团希望将人们带入中间力量。他还希望柯文哲。可以顺利实现目标,随着科克营的延续继续与他联系,王金平表示目前这方面并不合适。

外界关注“国王之王”的进步。王金平说,这部分连战仍应安排。他自己说他慢了并且没有说不,因为双方已经聚集了好几次,他们可以慢慢说话。

他重申他说,最后,这句话从未改变过。 “当上帝安排它时,我怎么能去?”至于他是否联系了郭泰明,他说他将来肯定会联系。面对媒体质疑,选举中有很多角色。王金平扮演哪个角色? “让我们谈谈它,你自己推动它。我所说的话一直都在计算。我从未改变过我的看法。”

至于自发选举的私人支持者,他说这部分并非由他发起。目前,有超过10万份。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图