当前位置: 首页 >> 基本常识
雅思考试想拿到高分,你需要做哪些努力?
  
  来源: www.fycek.com 点击:800

雅思成绩为9分。一般来说,雅思成绩7.5是一个高分。毕竟,牛津大学和剑桥大学的得分为7.5分。那么,你需要做些什么来考虑高分?

spider.ws.126.net24e9c8cca031ec44f50dbee06822f66d.jpeg

词汇是基础

单词是雅思考试准备过程的重要组成部分,但记住单词不是后面的单词列表,而是尝试使用不同的方法。最简单的方法是进行不同的练习,例如填空,多项选择等等。或者,您可以将词汇表放在句子,答案甚至短语中。

根据这样的方案学习单词,慢慢地你会发现找到生命中使用的单词改为其他语境也是非常有用的。因此,阅读也很重要。

spider.ws.126.net4ffedbd9b8ae74ef41f6f9c112c656a5.jpeg

最重要的是口语

许多考生在雅思口语部分没有高分。原因不是因为传闻雅思思想家的主观低分,而是因为国外有很多演讲。因此,雅思不仅是对语言的考验,还考虑了国外大学的适应性。

不要把雅思口语考试作为一个问题。你不需要太花哨。你只需要确保发音准确并且表达平滑。你可以自由发挥,更轻松,效果更好。

如果你想练习“英式”口头表达,你需要注意英语的连续阅读和略读。

连续阅读

发音规则一:辅音+元音

句子中的两个相邻单词,前一个单词以辅音结尾,后一个单词以元音开头,拼写为“辅音+元音”。

如:拿它轻松

发音规则2:元音+元音

句子中的两个相邻单词,前一个单词以元音结尾,后一个单词以元音开头,然后在两个元音之间添加轻微的[j]或[w]声音。读为“元音+ [j]或[w] +元音”。

发音规则三:省略连续阅读[h]

在连音规则中,几乎省略以“h”开头的单词[h]。因为[h]很特别。只是在没有摩擦的情况下排气,因此在拼写时似乎省略了。

略读是英语语音学习的重点。这也是一个难点。掌握撇脂,它还掌握了正宗英语?⒁舻姆ūΓ?

注意:当您略读时,您不会丢弃整个声音,但是当您发音时,您无法发音或轻微发音。

spider.ws.126.net0b5ec74e5f59976c8996dc35f4daa533.jpeg

在写作时想一想

那些编写模板是测试模板。如果你直接应用它们,想象一下当审查员看到你的论文时已经看到超过50个相同的句子,如果你的文章开始,他可能会看一眼你的文章。结束框架很好,立即看起来像5.5分。

因此,在撰写文章时,不要偷懒,真的要写,要表达自己的意见和想法,即使没有这么华丽的说辞。你可以接受它,但嵌套的前提是你如何使用它,所以一定要让考官想看你的东西,并有兴趣阅读。

spider.ws.126.net84d94562baef300043405262a0b8f24f.jpeg

短期冲刺有一个妙招

审查系统需要时间。如果您只有半个月的时间准备考试怎么办?

在这个时候,你能做的就是刷问题并不断刷问题。但是,你必须对这个主题有所了解,知道你面对的是什么,不能清空你的思想,不知道你想做什么,去参加考试,熟悉问题的类型,熟悉答案的方法,熟悉该主题长期存在的问题。其中,此类审查非常有效。

盛峰平台

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图