当前位置: 首页 >> 基本常识
团贷网公布938名逾期借款人名单:逾期本金总计约1.85亿元
  
  来源: www.fycek.com 点击:1511

财经新闻7月22日,涉嫌非法吸收公共存款的集团贷款网络官方网站于7月20日发布《逾期借款催收公告》,其中列出了抵押贷款和汽车贷款的资产(一点汽车贷款) 。四个逾期贷款收款公告和收款清单对应段,红特普汇/正和普惠(成都金友)资产和网上及小微企业资产四大资产类别。据金融虎统计,这四类资产的逾期资产总数涉及938人,逾期本金约为1.85亿元。

在逾期收款公告中,集团贷款网络表明,名单上的借款人未能收集货物并严重违反合同。我们现在敦促每个借款人在公告之日起五天内结清贷款。如果贷款逾期,贷款将无法结清。上述借款人的名单和资料将提交有关部门,并将随时采取法律措施。

金融老虎指出,根据这四类,前三类资产涉及每类300名借款人,第四类共有38户。公共逾期收集清单总数涉及938人。

根据金融虎的统计,抵押资产终端已宣布300个逾期清单总金额为人民币1亿元,车辆贷款(小额汽车贷款)资产结尾共有300个逾期清单。本金总额为人民币29,865,500元。成都普惠(成都金友)资产附近300名员工的拖欠名单总计为704.1万元,在线和小微企业的38项逾期资产的逾期清单总额为11.8万元。这四类资产终止逾期本金约为1.85亿元。

今年5月24日,东莞市公安局发布了“集团贷款网”报告。截至5月23日,在平台贷款资金早期恢复1.96亿元的基础上,新增3.18亿元人民币。该平台贷款资金总额5.14亿元。 800多人的收集团队加大了收集工作力度,通过电话,短信等方式逐一告知借款人,有序开展还款和结算工作。总部再次敦促借款人依法履行还款义务,并按照征收人员的指导原则及时偿还贷款,避免个人信用影响。

看到这个消息,网友们留言:

预防犯罪研究中心,综合金融虎等,谢谢!

澳门银河娱乐场

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图