当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
宣美再次回归却遭恶评,经纪公司严肃回应:将采取措施
  
  来源: www.fycek.com 点击:1568

?

8月9日下午,美国艺术家宣美的经纪公司马克西姆娱乐公司发表声明:“公司将通过恶意粉碎和制造虚假事实,破坏艺术家玄梅形象和声誉的形象和声誉来回应法律。我们不会容忍诸如亵渎和侮辱等犯罪行为,并将采取民事和刑事法律措施。这句话是玄梅本身的保护行为。坏评论家是当代网络暴力,它可以使偶像的心脏消极。压力,一般人不理解损害,也可能发生严重的抑郁。

0?fmt=jpg&size=29&h=358&w=587&ppv=1

0?fmt=jpg&size=75&h=952&w=440&ppv=1

宣美于2007年与歌唱团Wonder Girls一同首演。在年底,她获得了第17届首尔歌曲奖新人奖。之后,由于学业问题,她暂时退出。几年后,她回来并开始了自己的创作。最近,李选美的公司发布了她即将回归的消息。之后,玄梅通过她的个人账户发布了一张腿图。它并不打算展示她美丽的双腿。我们可以看到腿上充满了瘀伤和伤口。这些伤是由练习舞蹈引起的。虽然腿部受伤很严重,但我仍然在为自己的专辑努力。这个级别可以被视为绝望。

svg+xml;utf8,

svg+xml;utf8,

最近,马克西姆娱乐公司发布了预售片,上面写着“SUNMI 2019.08.27 6PM”,这也意味着宣梅将于27日带回新的特别报道,但这种回归并不是那么顺利,有一个回归玄梅。该报告称:“大多数偶像歌手所谓的自我组合实际上并没有多大贡献,但它是一个编曲者和作曲家。”对于玄梅的生命攻击,不仅公司A作出了严肃的回应,而且轩梅自己在社交网站上发表了一篇文章来表达自己的观点。

svg+xml;utf8,

svg+xml;utf8,

玄梅是名副其实的歌手歌手。跳舞时,它也展现了这首歌的魅力。事实上,这是一件非常费力的事情。这是一项需要通过多年锻炼才能实现的成就。每一次回归偶像这对粉丝来说非常重要,他们都有期待。玄梅的每一次回归都会引起模仿的热浪。我相信这一次不应该是一个例外。我们可以等到27日到来。

bwin代理

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图