当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
票房难达五千万,远不敌《哪吒》,没有沈腾马丽的开心麻花太差劲
  
  来源: www.fycek.com 点击:1887

夏季文件不仅适用于播放电视剧,也适用于主要电影发行时。在这样一个黄金时代,每个人都想为自己赢得一个机会。新年的档案《流浪地球》让很多人惊叹不已,今年夏天随着《哪吒》的发布,再次点燃了整个暑假,这个国家目前的单日票房约为2亿,已被打破在发布第五天的10亿,估计20亿票房即将到来。

《哪吒》的发布确实引发了很多风暴,一旦赢得国内动画电影的票房冠军,它也预示着中国动画产业的新起点。但是,与《哪吒》同一天发布的《跳舞吧大象》的票房并不令人满意。这部电影由Happy Twist创作,艾伦主演,但为期六天的票房却没有超过4000万。

很多网友认为,根据目前《跳舞吧大象》的发展趋势,票房可以达到5000万,这已经是极限,更不用说数十亿。《跳舞吧大象》这部电影实际上是一部普通人实现反击的鼓舞人心的电影。表面上非常鼓舞人心,但那些鸡汤对我们没有帮助。听的更多会产生反应,这是一部电影也很难看到的亮点。

在谈到过去的快乐曲折时,每个人都忍不住竖起大拇指。从今年的《夏洛特烦恼》到后来的《西虹市首富》,快乐的扭曲电影非常受欢迎,但没有人预料到沉丽马力加入的电影不会。它会如此黯淡,网民对这部电影的评价也“太难看了”。

小编认为,事实上,近年来快乐曲折的发展非常好,但是由于沉腾和马力的推广,他们两人在表演或搞笑方面都很有说服力,特别是在阳光下,尽管成名迟到了。但现在也是票房上数百亿男明星之一。没有粉碎马力的快乐扭曲似乎已经失去了“灵魂”!你怎么看?

http://wap.nittochinhua.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图