当前位置: 首页 >> 基本常识
你该看牙医了!日本传奇组合GReeeeN首次上海公演
  
  来源: www.fycek.com 点击:1288

由星文化主办的2019年GReeeeN上海演出将于9月7日(星期六)19:30在上海世博中心红厅举行。

传奇的日本乐队GReeeeN,在12年没有出现,是由HIDE,navi,92和SOH组成的J-POP和声组合。合并录音制作由HIDE的兄弟JIN处理。 2007年首次亮相时,所有成员都在福岛县的一所大学注册了牙科。直到今天,还有四名成员仍然是牙医,为患者的微笑而努力。

从2007年1月发行的第一首单曲《道》到《爱呗》和《キセキ(奇迹)》,充满正能量的歌词和轻快的旋律使得初出茅庐的GReeeeN迅速成为日本最受欢迎的乐队之一。被选为日剧《ROOKIES(菜鸟总动员)》主题曲《キセキ(奇迹)》,由于下载了多达240万个铃声,吉尼斯世界纪录被公认为日本下载次数最多的单曲。

由于国家水平较高,GReeeeN的经验也被拍成电影《奇迹,那天如此重要》。受欢迎的演员莆田惠惠,成田岭,横滨流星和菅野耀良饰演四个乐队成员,宋玉涛扮演HIDE的兄弟JIN。

为了不影响牙医的工作和家庭的日常生活,GReeeeN从未透露过外观。上海表演将与GReeeeN Japan巡演相同。这是一场使用视频和特效的音乐会,而观众可以欣赏原始日本舞者的表演。

与GReeeeN同时出现的词语通常包括:青春,微笑,毕业,奇迹。我们总能从GReeeeN的歌曲中汲取能量。这是一种向上的力量:如果你跌倒,你会再次站起来,睡觉,明天必须比今天更好,直截了当,就像一个人,相信奇迹会发生。

我不能毕业,我希望GReeeeN能给你留下深刻的印象。

http://web.mywenju.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图