当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
警察小哥当婚恋守护者!龙岗警方携手百合佳缘打响“爱情保卫战”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1145

8月6日14:30,在龙岗市公安局12楼会议室,龙岗区副区长,公安局局长林昌平,百合嘉园集团副总裁孙鹏轩正式签约一份反欺诈战略合作协议,并宣布安置龙岗警方兄弟。 “百合网”,“世纪嘉园网”婚姻监护计划。

“嘿,我是龙岗公安局的一名警察。爱是迷人的,但要保持清醒。在网上约会,投资,财富管理,赌博和转移都是骗局。不要相信。”龙岗市公安局派出所民警在过去一周内,平台用户立即引起了广泛关注。用户对惊喜感到惊讶。 “警察的兄弟负责维护网络的安全,他实际上是英俊而温暖的!”“感谢警察兄弟的兄弟。提醒“!

“感情沮丧或离婚的女性在婚姻和爱情方面也处于弱势地位。在一些诈骗者接近言论之后,她们将处于激情和诱惑的状态,而且很容易被欺骗。”林昌平告诉记者,他被困在龙岗。在数十名诈骗猪的人中,他们基本上是28至40岁的职业女性,具有一定的经济基础。针对这一特点,我们选择安排单身男性警察进入车站。一方面,一方面可以方便地进行一对一的指导和防欺诈。另一方面,由于警察忙于工作和小圈子,婚姻和爱情已经成为一个问题。通过网络“媒人”解决个人问题也是一件好事。

“对于龙岗的2000多名警察来说,反欺诈是不够的。有必要启动整个社会,特别是大多数企业的积极参与。”林昌平说,自去年以来,龙岗市公安局已与美国代表团合作,实施“反欺诈餐纸计划,与龙岗区工厂一起,推动”企业反欺诈讲师刘晓燕“活动,并与深圳地铁携手打造了一系列“反欺诈特种列车”等全国联合反欺诈工作。效果不错,希望更多有社会责任感的企业积极参与反攻 - 欺诈行业共同营造良好的社会治安形势“龙岗无欺诈”。

[记者]陶青青

[通讯员]周锋

【作者】陶庆庆

[来源]南方报业媒体集团南方+客户

http://djjycl.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图