当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
「澳洲留学」海外学生如何获得澳大利亚律师资格?
  
  来源: www.fycek.com 点击:1164

像西方国家的医生和医生一样,这是一个非常受尊重和高薪的职业。在中国,虽然律师的社会地位和收入在不断提高,但与澳大利亚和美国等西方国家相比仍存在较大差距。西方社会的许多政治名人,如美国前总统比尔克林顿,前国务卿希拉里克林顿和前澳大利亚总理霍华德,都是律师。

完成法学院的培训,成为“法律专业人士”。从我们真正意义上讲,仍然有一种方法可以从“律师”转变为律师。只有通过向律师协会申请执业证书,我们才能成为律师。我们可以把它理解为初级律师,也就是说,只能出现在下级法院。律师。所谓的“大律师”,律师,必须是律师协会的成员。从律师到大律师,要参加统一考试,你只能在通过考试后在律师协会注册,这样你才能出现在高等法院。

总之,不难看出在中国完成法学本科学位,然后去澳大利亚学习法律硕士或法学博士不能成为澳大利亚律师,而是完成法学博士(JD) )主要可以。

顾问老师个人介绍:

曲先生专门在澳大利亚和新西兰学习,有八个英语专业和高学生服务满意度。他擅长从职业规划的角度设计个性化的海外留学项目。他对自己的工作和认真的责任负责。他被评为“五星级顾问”。

更多出国留学,讲究金鸡烈,专业学习规划师为您提供专业服务,助您出国留学!

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图