当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
斯大林格勒战役,德军为什么会惨败?只因一个小兵改变战局
  
  来源: www.fycek.com 点击:1899

为什么德国人在斯大林格勒战役中失利?只是因为一个小士兵改变了战场

在第二次世界大战中,德国和苏联之间的战争成为当时世界大战的转折点。那时,德国领导人的第一次领带导致近30万军队入侵,但他们没想到,但最终他们只活了不到10万人。其余的人也成了战俘,被送到寒冷的西伯利亚当劳工。在所有战争结束后,德国要求苏联方面重返战俘。目前,只有6000多人从300,000回到六。成千上万,是什么导致了德国的失败?

那时,德国军队的负责人是保罗斯。在苏联召集200多万军队之前,他决定突破,但希特勒并不同意。他过去派出数十万集团军,希望能够到达战场并保护。 Lusi的团队一起占据了这个位置,但这显然是不合理的。事实上,为了保护军队,保罗斯不能直接服从上层的指挥并直接突破,当时增援部队与他非常接近,只要他突破,他必须成功,但最后他犹豫了,因为据他说,如果你想要突破,你需要准备六天,而他们的汽油还不够。

后来,当他对负责突破的曼施泰因的回忆负责时,他说这两个原因尚未确定。特别是在他获得上级允许突破之后,他仍然没有立即采取行动。这是一个致命的错误,因此他没有突破,因为团队中有一名小兵。这名士兵坚持不爆发。事实上,这名士兵是由希特勒安排的。虽然他被迫处境,但他答应保罗斯撤退,但他派遣了这名士兵。来吧,命令他们不要退出。

遗憾的是,这些人都希望回家,但不幸的是,他们在外国去世了。当苏联军队的250万军队抵达时,他们完全失去了逃跑的希望。因此,德国人民不可能原谅保罗斯,而他自己也曾经悔改并且很快就死了。他的儿子终于被枪杀,因为他无法恢复他父亲的声誉。

http://health.dtyu8f.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图