当前位置: 首页 >> 基本常识
销量惨淡!国内首款电动超跑上市一年,上牌量仅131辆
  
  来源: www.fycek.com 点击:1493

最近,第一台国产电动超级跑车K50在今年上半年宣布销售。卡的累计数量仅为72张。自去年8月上市以来,它只累计了131辆。这个销量非常惨淡,让人感到尴尬。

0?fmt=jpg&size=26&h=358&w=641&ppv=1

在电动跑车品牌出现之前,很多人会不自觉地想到特斯拉,而未来汽车的品牌将会陌生。然而,作为汽车的新生力量,未来的汽车定位相当高。

0?fmt=jpg&size=91&h=563&w=900&ppv=1

未来的K50,被称为国内首款电动跑车,于2018年8月8日上市,售价为75.43万元。补贴后,全国统一价格为686,800元。该车采用全碳纤维材料制成,外形独特。徽标是一只飞行的蜻蜓。整体机身流线型,给人轻盈感。

0?fmt=jpg&size=52&h=506&w=900&ppv=1

在内饰方面,大量的碳纤维和皮革相互补充,还有15.6英寸的屏幕。方向盘的形状不是规则的圆形,并且它相对较厚并且具有非常强的抓地力。

0?fmt=jpg&size=34&h=451&w=640&ppv=1

在动力方面,未来K50配备了前后双电机四驱系统,官方称其100公里加速度为4.6秒。在电池寿命方面,有希望的K50续航里程为380km,在快速充电模式下,45点可以充电至80%,因此性能与特斯拉3型不相上下。

0?fmt=jpg&size=71&h=675&w=900&ppv=1

自由流动和终身免费道路救援,为这款车增添了不少卖点。但是,k50的整体工艺存在缺陷。据一些媒体报道,K50生产线的自动化水平非常低,前门打开和关闭时噪音很大。这些都导致了未来K50的困境。

0?fmt=jpg&size=52&h=506&w=900&ppv=1

为了缓解这种困境,今年5月,前捷豹路虎销售执行副总裁刘云亮加入了未来的汽车销售总经理。我不知道增加这项特赦是否可以改变现状?

http://operation.fazyjd.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图