当前位置: 首页 >> 基本常识
塞力斯医疗科技股份有限公司第三届董事会第十五次会议决议公告
  
  来源: www.fycek.com 点击:563

证券代码: 证券简称:塞力斯 公告编号: 监事会对该议案发表了核查意见。

表决结果:有效表决票共6票,其中同意票为6票,反对票为0票,弃权票为0票。董事刘文豪先生、雷先坤先生、范莉女士作为本次激励计划的激励对象回避表决。

具体内容见刊登在上海证券交易所网站(上的《2019年限制性股票激励计划(草案)及其摘要》。

本议案尚需提交2019年第五次临时股东大会审议通过。

(二)审议通过《关于公司<2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法>的议案》

为保证公司2019年股票期权激励计划的顺利进行,确保公司发展战略和经

营目标的实现,根据相关法律法规的规定和结合公司实际情况,公司董事会薪酬与考核委员会制定了公司《2019年限制性股票激励计划实施考核管理办法》。

表决结果:有效表决票共6票,其中同意票为6票,反对票为0票,弃权票 为0票。 款一致的前提下不定期制定或修改该计划的管理和实施规定。但如果法律、法规或相关监管机构要求该等修改需得到股东大会或/和相关监管机构的批准,则董事会的该等修改必须得到相应的批准;

10、授权董事会就限制性股票激励计划向有关政府、机构办理审批、登记、备案、核准、同意等手续;签署、执行、修改、完成向有关政府、机构、组织、个人提交的文件;修改《公司章程》、办理公司注册资本的变更登记;以及做出其认为与本次激励计划有关的必须、恰当或合适的所有行为;

11、授权董事会实施限制性股票激励计划所需的其他必要事宜,但有关文件明确规定需由股东大会行使的权利除外;

12、提请股东大会为本次激励计划的实施,授权董事会委任财务顾问、收款银行、会计师、律师、证券公司等中介机构;

13、向董事会授权的期限为限制性股票激励计划有效期。上述授权事项,除法律、行政法规、中国证监会规章、规范性文件、本次股权激励计划或公司章程有明确规定需由董事会决议通过的事项,其他事项可由董事长或其授权的适当人士代表董事会直接行使。

表决结果:有效表决票共6票,其中同意票为6票,反对票为0票,弃权票 为0票。 董事刘文豪先生、雷先坤先生、范莉女士作为本次激励计划的激励对象回避表决

本议案尚需提交2019年第五次临时股东大会审议通过。

(四)审议通过《关于提名公司独立董事候选人的议案》

表决结果:有效表决票共9票,其中同意票为9票,反对票为0票,弃权票为0票。

本议案尚需提交2019年第五次临时股东大会审议通过。

具体内容见刊登在上海证券交易所网站(上的《关于提名公司独立董事候选人的公告》(公告编号:

达到当天最大量

http://news.cnyuhong.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图