当前位置: 首页 >> 基本常识
“我咨询律师,律师凭什么对我爱答不理?”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1047

不,私信回复“咨询”,您可以享受一对一的法律答疑服务。

■拆迁和维权不仅胜诉;土地补偿必须向律师询问

简介:咨询律师实际上是一个学习问题。有些人“不懂惯例”,律师对律师不满意。许多咨询律师的禁忌,不可不知。

5、要求不对

有些人咨询过律师,然后将其转交给我的合伙人或助理。我甚至有意见,并认为我应该亲自接收。我转移给了我的伴侣,通常是因为他更专业,例如,我是一个刑事辩护。当然,我必须将我的劳工案件移交给劳工律师;我把它转给了我的助手,因为你咨询过的案子相对简单。他们的咨询服务完全足够。您是否听说过已经执业十年的律师每天都会收到他们自己的普通法律意见?

咨询律师以获得“正确的姿势”,找到律师的手机号码或微信号代码,首先介绍自己,然后留言,而不是律师是在案件还是休息的情况下。律师可以选择通过电话咨询或到办公室咨询。再加上律师微信,你也应该清楚地说出你在做什么,而不是用你自己的网名来经常问朋友 - 律师很宝贵,花时间处理案件,花时间学习,和家人共度时光,花时间恢复体力力量需要效率。

尊重律师,才能被律师尊重。

http://wap.cctvea.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图