当前位置: 首页 >> 基本常识
二十年前,赵薇拍还珠格格时,怀里抱的那个孩子竟是小沈阳?
  
  来源: www.fycek.com 点击:1823

我提到《还珠格格》这个经典电视剧,很多网友应该对它非常熟悉。这部电视剧也是很多人的名作。这也是许多人长大的作品。对许多人来说,这是必须的。 “甚至,戏剧中的结尾歌曲也在街头演唱,许多熟悉旋律的人都会说几句话。”

在剧中,还有许多隐藏的情节。甚至一些网友也发现当时在船员工作的赵薇和苏友鹏的照片。这两个男人还分别与一个孩子拍照,他们都把孩子抱在怀里。许多网民对这个孩子也很好奇。这个孩子是谁?很多引人注目的网友也发现,赵薇手臂里的孩子竟然像个小沉阳。

事实上,在外表和外表方面仔细观察这个孩子与小沉阳非常相似,更像是从沉阳的一个年轻女儿身上取得证据。因此,不少网友也“质疑”小沉阳,这个孩子不是他!但事实上,虽然这个孩子真的看起来像一个小沉阳,但它不是一个小沉阳,因为沉阳的实际年龄比赵薇年轻五岁,所以对他来说是不可能的。

而且,这件事早在17年就发生了,小沉阳对微博有所回应。那时,网友提出了这样一个问题,小沉阳对小沉阳,甚至微博都很关心。 “我对这张照片感到震惊,我说我抱着我”,后来在微博上,艾兆伟说,“姐姐,你确定这是我吗?”

小沉阳的小幽默回应也是一个有趣的网友,它回应了网友们提出的问题。然而,这波面对面的事情非常有趣。它似乎仍然是“人们的主人”。强度不仅非常强大,而且外观也非常相似。现在这个问题再次被网友们提出,它仍然可以引发很多欢乐。我不知道你对此有何看法?

http://down.aoqi81.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图