当前位置: 首页 >> 基本常识
花型比“人脸”还大的茶花,比牡丹还要美,香味十足,北方也能养
  
  来源: www.fycek.com 点击:1671

花是整个世界的调色板,它也是我们家居生活的必需品。它可以消除一天上班的疲惫。今天推荐的花比牡丹更美丽。开花后,有一种花鞠躬。气质,它有九颗心和十八个花瓣,让我们了解它。

它被称为山茶花之王,“Krei Big Peony”,最好的一种山茶花,它的颜色是鲜红色,从花到花不会变色,始终保持鲜艳的红色,非常符合美学我们国家

Craymo牡丹的花朵图案非常大,因为它是双瓣型,所以花的形状直径约13厘米。这是山茶花的头把交椅。它不逊于牡丹。它可以在开花后揭示内部的雄蕊。金色耀眼。

关于绉牡丹最罕见的是它有一股香味,它的香味非常浓郁,而花友知道山茶花的香味很少,但它是其中之一,开花非常好,其他山茶花花了几年才开花,但它的小牙签幼苗可以开花。

Craymo牡丹特别适合饲养,所以它不像山茶花。它具有耐寒性和耐热性,打破了不适合在北方养山茶的“神奇”,无论是广东还是广西,无论是海南还是大海。在西北部,它适合家庭灌封。

Craymo Big Peony是山茶花的真正之王。它很大,色彩鲜艳,味道十足,价格也很便宜。维护也很简单,所以喜欢Camellia的朋友必须提出一个,当然不是后悔

http://ios.147z.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图