当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
在产房里,孕妈如果出现4种情况,大夫建议“顺转剖”,别忽视
  
  来源: www.fycek.com 点击:1111

选择分娩的母亲最害怕被告知的一件事就是改用剖腹产手术。有些人已经受伤了好几个小时,但他们不得不被拉出来做手术。许多有相似经历的母亲说有两种。罪已被接受,感觉太痛苦了。那么医生会怎么样,医生会给出这个建议吗?在产房,如果怀孕的母亲发生这四种情况,医生建议“回避”,不要忽视它。

1,宝宝缺氧

妈妈觉得很痛苦。事实上,宝宝此时也很难,因为宝宝必须尝试一条狭窄的产道,所以宝宝和妈妈一直在努力工作。但是,在此过程中会出现一些意想不到的情况,如羊水丢失率过快,如婴儿羊水突然大便突然出现,使宝宝很容易缺氧。如果婴儿不再出来,就特别容易窒息。为了最大程度地保护宝宝,医生会建议母亲采取手术让宝宝出生,否则分娩可能是死产。

2,胎位不正确

这种情况也会发生,也就是说,前期制作检查是好的,宝宝是非常合作的,这是头位,但宝宝出生的位置会发生变化,因为宝宝应该不断调整自己这次。这个位置使它可以更快地通过产道。但是,一些调整成为臀位,臀部面向产道或腿部,这种姿势很容易引起难产。为了母亲和孩子的安全,医生会建议不要继续生产。

3,劳动过程太长

现在大多数医院都建议有适当生产条件的母亲进行阴道试验,但每个母亲的体质不同,对疼痛的耐受性不同,打开骨头的时间不确定,有些会出现。在生产期太长的情况下,即生产时间超过12小时。这时,我母亲的力量已经不足,羊水可能已经破裂了。这时,医院会先打一些催产素。如果在药物的作用下母亲的收缩仍然不强,她只能选择手术方法让婴儿出生。因为如果你再生,你的宝宝将非常危险。

4,耻骨过于狭窄

适当的产道是母亲分娩的重要条件。如果它相对狭窄,医生会建议最好不要尝试,因为这种先天条件可能会伤害自己。然而,一些母亲仍然想尝试一下,所以当他们在生产时,他们会发现产道不足以让婴儿分娩,所以手术是必要的。

为了防止出现上述情况,妈妈必须在生产前调整自己的心态,越容易面对,宝宝就越容易分娩。此外,您必须在整个怀孕期间正常进食,并且每天都要正常运动。

http://m.meituotrade.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图