当前位置: 首页 >> 基本常识
保养灯怎么归零?老司机教你凌特保养灯归零方法
  
  来源: www.fycek.com 点击:1581

2019-08-29 14: 11: 43汽车上要说的话

[汽车大师:汽车维修]梅赛德斯 - 奔驰凌特作为商务轻型客车,售价为37.60-49.90万元。昂贵是非常昂贵的,毕竟是梅赛德斯 - 奔驰。虽然土壤是一样的,三角星标志的正面足以看到价格高。维护后,维护灯应重置为零。这款Sprinter维护灯的返回方法是什么?如果你不明白,主人会教你。

返回梅赛德斯 - 奔驰凌特维修灯的步骤如下:

1.将钥匙插入第一档(不要充电,即仪表板中的各个指示灯不亮);

2.用速度表右下方的扳手徽标按钮按住手,不要放开,然后用另一只手将钥匙推入第二档(即仪表板中的各个指示灯点亮),然后,您将在信息屏幕中间看到“立即维护”消息;

3.此时,左右手分别放在转速计左下角的两个按钮上,速度表右下角的两个按钮,然后同时按下四个按钮。此时,您会发现短信“立即维护”从信息屏幕中消失,维护灯重置为零。

作为轻型乘客,梅赛德斯 - 奔驰凌特配备2.1T发动机,最大马力150马力,最大扭矩330转。在传动系统方面,6速手动和6速自动变速箱相匹配。对于这样一个庞然大物,这种力量只能说是一般的,甚至很多网友都说这种力量只是一个小型的马拉车。

总结:作为梅赛德斯 - 奔驰的奢侈品牌,很少有人能负担得起。这款凌特毕竟是梅赛德斯 - 奔驰,虽然外观略显邋.你的车友仍然需要保持良好状态。

[车辆大师:车辆维修]作为商务轻型客车,奔驰Lint的售价为3760-499万元。它的价格昂贵。毕竟,它是梅赛德斯 - 奔驰。尽管外观朴实,但前面的三叉戟标志足以证明价格很高。维修后,维护灯应该为零,那么灵特维修灯的零方法是什么?如果你不明白,师父会教你。

Benz Ling的维护灯恢复零步骤如下:____________

1.将钥匙插入第一档(不要充电,也就是仪表板上的各种指示灯不亮);

2.按下车速表右下角带有扳手标记的按钮,不要放开。然后用另一只手将钥匙推入第二档(即仪表板上的各种指示灯)。然后,您将在中间的信息屏幕上看到“立即维护”字样。

3.此时,左右手放在转速计左下方的两个键上,转速表右下方的两个键,然后同时按下四个键。此时,您会发现信息屏幕中的“立即维护”一词消失,维护灯恢复为零。

作为轻型乘客,奔驰Lint搭载2.1T发动机,最大马力为150马力,最大扭矩为330.在传动系统方面,匹配为6档手动变速箱和6档自动变速箱。对于这样一个巨人来说,权力只是普通的,甚至很多网友都说权力是一个小型的马拉车。

总结:作为梅赛德斯 - 奔驰的奢侈品牌,仍然没有多少人可以买到。这个灵特,虽然形状有点朴实,但毕竟是梅赛德斯 - 奔驰,你必须得到很好的维护。

http://business.sdaqhr.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图