当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《Pokémon Masters》上线4天下载破千万,宝可梦堪称地表最强IP
  
  来源: www.fycek.com 点击:1564

文件Dogcher Chen

8月29日,《Pokémon Masters(宝可梦大师)》在iOS和Android平台上正式推出。由于版权和政策限制,该游戏目前在中国大陆尚未推出。根据传感器塔数据,《宝可梦大师》在发布的第一天,峰会排名包括美国和日本在内的27个地区。

游戏推出4天后,下载量超过1000万,足以显示神奇宝贝IP的强大吸引力。相比之下,从控制台游戏IP获得的其他移动游戏数据并不那么疯狂,《火焰纹章 英雄》在大约一年内下载量约为1000万,而《马里奥医生:世界》在一个月内下载量为750万。

《宝可梦大师》下载量超过1000万

事实上,神奇宝贝IP的力量并未体现在游戏领域。最近,国外的TitleMax已经基于维基百科数据编辑了许多领域,包括漫画,电影,动漫,漫画,游戏等。 Baoke Dream排名第一,营收为921亿美元。所有年龄段的这种形象以及丰富而丰富的世界观足以让世界各地的人们疯狂。

而《全球最赚钱的25个文化IP排行榜》是Game Freak设计师Susan Senjian的一项提议,旨在开发神奇宝贝训练师及其合作伙伴的概念。《宝可梦大师》《宝可梦大师》系列训练师及其合作伙伴鲍克蒙的时代聚集在一起进行3 VS 3团队战。

坐在如此强大的黄金IP上似乎是可以预见的,但游戏的实际内容却让玩家感到喜忧参半。 Tap Tap的游戏评分为6.1分。玩家的反馈是游戏内容单调乏味,卡片绘制系统难以接受。最致命的是游戏中没有任何体力,次数,反复限制奖励的清除,只要肝脏足够刷满。这也使得游戏内容迅速被玩家消化。玩家没有继续玩的欲望,并且游戏没有资本继续操作。

作为The Pokemon Company的发行商,许多神奇宝贝IP相关游戏的发布取得了相当不错的成绩,而《宝可梦》已经取得了这些作品的底部。

事实上,《宝可梦大师》是由DeNA开发的,它主要是一个变化游戏,如《宝可梦大师》,《进击的巨人》,《灌篮高手》,《银魂》等。虽然有很多知名的IP ,有些游戏并不是太高调,《圣斗士星矢》似乎也在这个等级中。

虽然在游戏内容和机制方面不是一项好工作,但不可否认的是,在神奇宝贝IP的祝福下,游戏的热度绝对不会令人担忧。值得一提的是,游戏中的音乐和特效CG值得称赞。我相信游戏将在未来的改进和运营中得到玩家的认可。

http://task.rui-tai.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图