当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
回收宝何帆回应拍拍与爱回收合并一事:没有特别去关注
  
  来源: www.fycek.com 点击:805

编者注:最近,爱情的拍拍和回收融合了。这一事件引发了媒体和公众对二手交易市场的热烈讨论。爱回收和回收珍品是专注于电子回收的龙头企业。我想听回收宝藏。首席执行官何凡对这件事的看法得到了意外的回报,他听到了中国版复仇者联盟的故事。访谈内容涉及互联网商务,环境保护和未来,90后的激励管理和个人成长等主题。今天,我们专门编写并发布了记录的精髓,希望能得到更多人的帮助和启发。

问:在过去的几天里,每个人都在讨论拍拍和爱情回收的合并。你怎么看待这件事?

何凡:没有特别的关注。我们目前的能源是优化用户体验和技术创新。看到这个新闻推动,我当时有点困惑,是否被拍了拍,喜欢回收或喜欢回收和拍拍?

问:看到回收的办公室以复仇者的角色命名。这与你做的有什么关系吗?你怎么看待这个世界的英雄主义?

[我想成为一个讲故事的人,为世界留下更多的东西。我们可以做一些在未来看起来非常好的事情,我们可以为自己甚至整个时代感到骄傲]

[站着看未来,每个人都可以留下精神,精彩的故事或一些作品。因我们而改变的人和事将使我们感到自豪。要达到这一点并不容易,你必须为所追求的事情倾注所有的感情。

何帆:复仇者联盟正在谈论一位拯救世界的英雄。从单边到团队运营,我们希望营造一种团队氛围,让每个人都有使命感,共同努力建设世界。一般来说,让空闲的返回值是将闲置的电子产品与新的消费联系起来。越来越多的人加入我们的团队,我认为他们与我关心的事情是一样的,所以我从未刻意解释我想用复仇者建造的东西。

我们希望我们都拥有英雄的超能力。每一代都有自己的英雄和自己一代的英雄。我们可以做一些看似正常的事情,这可能是伟大的,让我们为自己甚至整个时代感到自豪,让世界变得更美好。

问:为什么选择手机回收?您如何看待这项业务的重要性?

[手机的价值会随着时间的推移而迅速贬值,最终的价值将降低为泡沫]

[我们不使用的手机,手机的使用寿命可以在有需要的人手中持续]

[在全球化时代,一个人的呼吸将导致世界另一半球的人打喷嚏]

[闲置手机以全新面貌与新消费者相连,我们不仅需要消除浪费,还能创造价值]

何帆:首先,这是市场需求。发展中国家的人民不能享受发达国家的生活。一线和二线城市的周边人无法享受大城市核心人的生活。三,四线城市的许多人都不喜欢。对于一线和二线城市的生活,世界上生活最优越的人,你是否从那些相对困难的人那里学到了什么?我们的闲置物品在有需要的人眼中是有价值的。

从手机等电子产品的角度来看,它们都有自己的生命周期。例如,我们的手机,长期以来,其使用价值和经济价值将降低到泡沫,如果闲置的手机可以保存并销售到现在。对于那些需要它的人来说,可以继续使用手机的寿命。在这种情况下,由于这些资源的重新分配,成千上万的人将生活得更好。这个市场一直存在并且非常庞大,增量市场还没有爆发,但这些闲置的手机仍然在每个人的抽屉里

从环保的角度来看,电池会污染生命中的生命,我们每年产生多少电子垃圾(事实上,我不同意电子垃圾,只是错误地放置了当地的矿井),相当于125,000覆盖纽约曼哈顿的大型喷气式飞机,4,500座埃菲尔铁塔,目前每年生产4000万吨至5000万吨电子废物,未来十年将增加500倍。中国的贵屿镇是世界上癌症毒素的主要原因。其中最高的地方之一,河流中的铅含量是世界卫生组织安全标准的2400倍。加纳,巴基斯坦,中国香港和印度新德里都有电子垃圾场。现在欧洲和美国等发达国家还没有真正找到解决方案。他们看到了纪录片电子废物回收的悲剧。发达国家花费数百万美元运输到欠发达国家。我们意识到,对受伤害的第一批人的过度剥削和随意丢弃恰恰是最无辜的人 - 世界上最贫穷的人和尚未出生的人。我们自己的孩子,以及未来的所有孩子。

我同意一句话,在全球化时代,一个人的呼吸会使世界另一半球的人打喷嚏。中国是一个人口众多,经济发展迅速的国家。中国对全球所有数字消费都有巨大影响。

我们希望找到一种方式,以全新的面貌将世界上闲置的手机与新消费者联系起来。我们正在解决这个问题。我们不仅要消除浪费,还要创造价值。

问:回收利用现在做了什么,你将来会做什么?

[战略投资后阿里可以投资更多用户]

[回收将与阿里进行技术合作]

[致力于消除行业之间的障碍,我们需要给尽可能多的人机会,通过新的模式和新技术来解决一些问题]。

[未来数亿人将以不同的形式参与这件事]

何帆:我们想知道我们是否能让更多人参与进来。答案是肯定的。经过阿里的战略投资,淘宝给了我们达到7亿用户的可能性。有了天猫的入口和免费的鱼,我们就可以更好地融入整个阿里。

这个时代不断涌现出新的创新计算机、移动互联网、大数据、人工智能这给了我们前所未有的机会,回收将与阿里在技术上合作。我们相信这会改变我们在整个行业的工作方式。

回收利用未来的关键是能够为整个行业创造突破性的领先技术和模式,并努力消除行业之间的障碍。我们需要给尽可能多的人机会,通过新的模式和新的技术来解决一些问题。

我非常肯定,未来将有数亿人以不同的形式参与这件事。这个行业的发展还没有开始。有时,似乎很多人什么也不做,不是漠不关心,而是因为他们不知道该做什么,也不知道该怎么做。如果用户知道该做什么是有效的,那么每个人都会采取行动。从可持续发展的角度看,人类具有独特的想象能力,人的移情能力触发集体行动。我们相信现在最大的机会是全球性的。

问:您希望用户如何定义回收服务?

何凡:不要求不同的东西,只求心!我们的言行,每一个动作,每一个过程都在传达着我们更关心她的产品而不是她,更关注数据安全,更多关于环保,细节其实是最重要的。

问:你想在内部建立什么样的复仇者来做这件事?

[使命相当于信仰,团队做一件事是很重要的]

[事情首先,人很重]

[首先确保你是英雄,然后来英雄之间的合作]

[我们随时准备接受挑战]

何凡:任务非常重要。使命相当于信仰。当人们感到困惑时,他们会在信仰和宗教中找到答案。组织也是如此。有了任务,当他们感到困惑时,他们不会盲目跟随,遵循信仰会有自己的判断。第二是获得结果的能力。英雄主义我有两个角度:没有人做你做的事情,挑战很大,你在某个专业领域绝对是NO.1。第二是组织的要求,首先成为英雄,然后是英雄之间的相互合作。

在团队内部,我们经常思考并思考解决问题的策略。我们收集的最优秀的人才是否正在努力解决我们最大的问题?我们先做事情,先做人吗?我们倡导的氛围是否足够自由和包容?除了团队小伙伴的普遍成功之外,这项工作能否让每个人都感到有意义甚至开心? “一切都渴望被爱。”,我们建立了一个充满爱的团队文化吗?

我认为答案是肯定的。我们团队的许多小伙伴都是90,95。我经常看到他们自发地牺牲了工作的时间和兴趣。我非常感动。有了这样一支团队,他们有明确的目标,对创新,成果和贡献的热爱,我们已经准备好迎接这一挑战。

http://ios.jiangangsulao.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图