当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
每天只睡4小时,每年阅读102斤书籍,美国精英教育并不轻松
  
  来源: www.fycek.com 点击:598

美国的教育总让我们感到放松。

每天早上8点,下午3点放学,其余的时间都是有趣和休闲的课外时间,让学生自己做,做自己想做的事。

美国的高中生没有像我们这样的学校上学的压力,因为美国有近6000所大学供他们选择,这足以让美国“上大学”。

但是,美国有这样一所高中,颠覆了人们对“非常容易”的美国精英教育的认识。它的名字是惠特尼高中,这是一所美国乃至世界的公立高中。

在私立高中,贵族学校很受欢迎,惠特尼高中以公立学校的名义赢得了非凡的声誉。根据2018年美国新闻的最新排名,惠特尼高中在加利福尼亚排名第一,在美国排名第33,在全国最佳STEM高中排名第12。

在惠特尼高中的着名声誉背后,无数的惠特尼高中学生正在为未来而痴迷。

如果你想用一句话描述惠特尼高中的学生,我认为每天只需要4个小时,每天4杯咖啡让自己保持清醒,并获得4.0GPA的最高分。

与美国其他高中一样,在这所高中就读的学生每天早上8点上课,下午3点离开学校。但事实上,每个惠特尼学生都不会在凌晨1点之前睡觉。

一些学者估计每个惠特尼高中的学生每年应阅读102磅的书。对于我们在中国的高中来说,情况也是如此。

无论在哪里,成功的基础都是艰苦的工作。在我们眼中工作非常努力的惠特尼高中生只是他们眼中的正常现象。

在普利策奖获得者爱德华休姆斯(Edward Humes)中,这个名叫科沙(Kosha)的女孩的故事让我们更清楚地了解了什么是努力。

在惠特尼高中,Kosha绝对是一个引人注目的存在。她不仅是学校人物,啦啦队长,也是学校的模范学生,她的学习成绩和啦啦队的工作一般都很出色。

如果我们打开Kosha的时间表,你会发现Kosha从上午7点到凌晨2点没有空余时间。

除了常规课程和四个小时的基础工作外,她还花费五到六个小时阅读和分析写作。出于这个原因,Kosha平均每天阅读近80页的学术论文,而在高中的最后一年,Kosha还需要在大学完成大约一学年的选修课程。

但是这种努力在美国教育中仍然没有突出,因为像Kosha这么多人如此努力地工作。

当他们的成绩不再可以确定时,课外活动已经成为这些优秀人才之间竞争的资本。

为了突出他们的优秀,他们需要每天花几个小时参加课外活动。例如,Kosha每天花两小时完成啦啦队训练,一小时完成历史教学助理,学生会计划,模拟联合国活动,她甚至准备参加加州小姐高中比赛。

正是因为惠特尼高中才能培养出这样一群勤奋好学的学生才能获得满意的成绩单:30%的学生获得麻省理工学院,耶鲁大学,哥伦比亚大学,康奈尔大学入学等斯坦福大学等顶级私立大学和约翰斯霍普金斯大学和近46%的学生进入加州大学的公立系统,如加州大学伯克利分校和洛杉矶分校。

如果中国教育教会学生,知识改变了命运,只有努力才能实现梦想,美国教育恰恰相反。

美国教育从不要求学生做任何事情,但相应地,它并没有告诉学生如何做到突出。学生只能依靠自己的力量去探索,努力工作,获得他们想要的成果!

http://house.yxgy168.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图