当前位置: 首页 >> 基本常识
MLXG退役,小虎用另类的方式送祝福,韩服改ID感动网友
  
  来源: www.fycek.com 点击:1531

最近,一名专业的LOL玩家退休了。是的,他是RNG狂野的MLXG。我相信很多人都知道。最近,互联网已经放映。这次MLXG的退役真的令人心碎,但对于老人来说最让队友感到心碎的是小虎,因为老一代的RNG球队现在已经剩下很少的老虎了,剩下的就已经退役了。

在MLXG退休之后,小虎也祝福了这段文字,但这是一个更顽皮的方法。这一次,小虎说:我的锅,虽然你走了,你的精神永远持续,祝你顺利。

许多网友还吐出小老虎说MXLG已经过世,但可以看出小虎与MLXG之间的关系真的很好,小虎真的是祝福MLXG,因为小虎也用另一种方式送上祝福,那个是hanbok更改了ID,这个ID也在移动网民。

小胡的韩服ID已被改变:祝你好运,直到最后。阅读后,许多MLXG粉丝都泪流满面。我希望在MLXG退休后,他们可以与团队成员保持联系。这种关系非常密切。你想对此有什么看法?

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图