当前位置: 首页 >> 基本常识
汇通达2019薪火计划夏令营,为乡村人才“扶志振心”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1316

目前,中国经济发展进入了一个新时期,社会的发展离不开人类的辛勤劳动。在中国农村,面对农村振兴的时代,人才振兴是当务之急。让农村振兴战略扎根,必须有一个热爱农村,懂技术,经营良好的新农民。如何让振兴的村庄成为人才的“生命之源”?在刚刚结束的汇通大2019年“消防计划”夏令营中,笔者观察了许多针对农村人才排水和培训的先进行动,从头到脚。赋予农村经营者新时代的能力。

90和95之后,农村地区的新零售体验将被传承下去。

根据汇通达的公开介绍材料和政府颁发的各种荣誉,作为农村领先的数字化领导者,汇通达始终肩负着企业社会责任的责任,围绕“人才振兴”主张提供新的农村零售专业培训资源。响应呼吁,实现村庄,家庭和人民的培训。在农村人才培养方面,还有社会责任和实践创新的结合。汇通达的“消防计划”就是一个突出的例子。

“消防计划”是为汇通达乡会员商店的儿童设计的培训计划。通过互动体验,大咖啡分享,企业管理等课程培训,培养优秀的会员店接班人。今年是自2015年夏季第一阶段以来的第五年。

作者注意到,与去年相比,今年主动注册的家庭更加热情,活动成员扩展到全国14个省。在当前薪资计划的参与者中,90年代和95年代率先,甚至其中一些人参加了00后。在大约一周的时间内,通过户外培训和磨练,团队合作以提高合作意识,互联网运营,“武装”,农村最先进的数字化管理技巧等活动,能够快速提升未来乡镇商店的思维方式和管理能力。与一般训练理论相比,它相对枯燥乏味,与应用程序脱节。消防计划的综合和互动培训方法非常明亮。与前一届相比,参与者的特点是“年龄较低”,这表明“消防计划”对年轻人具有吸引力,吸引了项目目标受众的准确性,以及课程的及时性和有效性。

汇通大是一个农村企业“没有围墙的大学”

事实上,夏季的年度“火力计划”只是汇通达人才战略的一个侧面。汇通达建立的农村人才培训网络背后更加普遍,规范,有益。

(惠通达“金靴”训练)

根据汇通达发布的官方数据,汇通达每年培养了超过10万名农村互联网人才,并举办了4万多个新的零售活动。它为会员商店创建了一个课程系统,用于会员商店的智能零售转型,包括商店零售能力课程。存储高效的操作课程,电子商务操作能力课程,新的零售工具操作课程,团队管理课程和其他质量课程,并创建一个独特的联合培训和销售模式,以促进数字服务转型产品,智能商店包和其他增值服务等等。培训还专门针对垂直人群的特点和需求,创建了“金牌老板”等品牌活动,以达到课程细分和精准培训的效果。

在课程的基础上,是方法和知识体系的建构和升级,即汇通达建立的会员店多维培训体系。该系统结合了最有效的教师资源和知识经验。它主要整合了城市高素质专家讲师的资源,即所谓的“一大咖啡馆,赢得十年阅读”的工业咖啡馆。其次,汇通达始终与政府和大学密切合作,把握政企合作的大趋势,充分利用东方政策的优势。其次,它分享了前线铁路军队中最接近天然气的汇通大的实践经验。综上所述,开展各地农村商业线上线下数字化培训课程,不仅可以改造现有的农村经营者,也有助于培养对农村的“下一代”农村商业,了解趋势新时代的管理和继承。

可以毫不夸张地说,汇通达利用前沿和本地的知识和经验,为农村商业建设了一所“无墙大学”,针对有兴趣从事新农村零售业务的农村人才及其子女。是农村会员店和继承者的现任所有者。减。

学习是这个时代永恒的主题。谈到农村发展,我们不得不谈论“扶贫和智慧支持”。事实上,在“智慧支持”培训背后,通达更多的是“渴望支持”和“灵感”。自信的新农民可以全力以赴,更好地投资农村振兴的潮流。汇通利用知识的“烟花”点燃了农村人才的“心灵”,让他们在有会员店的地方生根发芽,人才茁壮成长,商业蓬勃发展,这是最有根据的氛围,也是最大的促进农村振兴的可持续方式。

http://resource.huahao126.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图