当前位置: 首页 >> 基本常识
推荐老乡还能拿奖励金 快狗打车司机到底有多赚?
  
  来源: www.fycek.com 点击:1679

目前,随着物流业的大发展,卡车司机在蓝领求职中越来越受欢迎。然而,许多不可逾越的“工作”导致许多司机和兄弟感到头疼,要么承诺高于市场薪水,要么支付代理费但不提供职位,这些不可靠的“黑色中介”让白卡车司机是在求职过程中经常进站。与寻找中介找工作相比,很多人更愿意相信村民和朋友的介绍。毕竟,找工作的方式更令人放心。

随着各种短途货运APP的兴起,“十四四”的求职形式变得更加便捷,不再单方面推荐新人“给人”,而是成为一个有利可图的渠道。自我利益。快狗出租车最近推出了这样的政策。每当新司机推荐新司机时,新司机完成第一笔订单后,他就可以成为公司的“合作伙伴”并获得奖励 - 每推荐一次平板电脑,车厢货运司机可获得88元奖励;对于其他推荐的司机,你可以获得58元的奖励。新司机也可以收到反馈,最高可达550元加油大礼包。

一旦规则出台,许多老司机鼓掌并认为这是一种轻松赚钱的好方法。毕竟,对于许多卡车司机来说,在长期,高度移动的物流行业工作并不困难。以河南省郑州市大师郭文龙为例。他在这次活动中推荐了18位车手。目前,已完成第13个订单。 “还有一些兄弟的材料没有准备好,他们将加入后续行动。现在有近2,000个奖金。”郭文龙说。对于快速赚钱的“秘密”,郭师傅说他是一个热心人,他在工作中结交了许多兄弟。以网络为基础,他可以自然地获得推荐的优势。

事实上,郭师傅的推荐效率是如此之高,因为他为他的兄弟树立了良好的榜样。三年前,郭师傅通过朋友的介绍加入了快狗出租车服务。他在收货之外负责物流工作,并成为兼职卡车司机。即使没有一直投资,郭师傅仍然可以维持高频率的订单并过上非常潮湿的生活。 “收入很好,生活很美好,你可以看到,我可以挣钱推荐他们。”郭师傅明白地解释道。为了“希望兄弟们有更多的选择”,郭师傅帮助周围的许多朋友找到工作,并鼓励他们像自己一样过上富裕的生活。

快速出租车可以为司机兄弟提供赚钱机会的原因与其高效安全的货运网络密不可分。其自主研发的智能调度平台和大型数据智能系统,可实现城市闲置运输能力的全面整合和优化配置,有效降低货车退货率和运费成本,从而最大限度地提高驾驶员收入。

除了效率,快速的Dog Taxi非常注重安全问题。长期以来,公布了货车安全运输的有关规定,努力提高平台驾驶员的安全意识,不断强调无乘客对司机的货车运输规则,拒绝个人用户将卡车视为网络车辆,并努力将安全放在货物运输中。第一名。此外,快狗出租车也非常照顾司机。该平台为驻车驾驶员提供多种保险,保证驾驶员的安全和权利,并使驾驶员更安全和体面。

在货运司机的就业热潮中,如果你不想成为零钱的“黑人中介”,现在最好加入快狗出租车,邀请更多志同道合的朋友,同乡,并一起赚钱!/p>

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图