当前位置: 首页 >> 基本常识
“不是,没那么糟糕,我只是找不到方向盘了。”哥们回答说
  
  来源: www.fycek.com 点击:554

当我的妻子早上去洗手间时,她突然大叫。我赶紧冲了过来。她说手机没有上厕所了。我明天可以买她的iPhone6。我说尼玛太低估了我的智商。电话不在厕所里。尼玛,我手里还有一张SIM卡!

在高中的第三年,化学老师教我们有机化学。老师先在黑板上画了一个“肽键”,然后对我们说:“这是一个太监,让它给它一个甲基!同学们,你想去哪里?”已经笑了。

和我的朋友一起喝酒,我们俩喝得有点高。当我回去时,我的朋友坚持开车,说没问题。他突然停了下来,环顾四周。我没有问他:“发生了什么事?找不到方向?” “不,不是那么糟糕,我只是找不到方向盘。”伙伴回答说。

小保姆非常大,店主就在这里。今晚来的人都是有身份的人。一定要说一点。晚餐后,主持人打牌,保姆完了,想早点休息,所以他走近男主人的耳朵轻声说道:“然后我先睡了。”

一位女同事让我每天邀请她去吃饭。后来我发现他有一个丈夫。我问她是否有一个丈夫让我每天带你去吃饭。她说:“为了让丈夫省下一些钱来减轻负担。”听完她后我没有说什么。在一阵雨后,她哭着问我:“为什么这对她来说?”我说:“我想让你的丈夫减轻压力,节省能源。”你说我做得对吗?

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图