当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
Win10引入“台式、平板二合一”模式:保留任务栏图标并增大间距
  
  来源: www.fycek.com 点击:1710

原标题:Win10引入“桌面,平板电脑二合一”模式:保留任务栏图标并增加间距

[狩猎云网络(WeChat :)]于8月30日报道(编译:叶占生)

微软计划重新设计Windows 10系统的平板电脑体验。这家软件巨头已经开始测试“台式机,平板电脑二合一”计算机的新设计,该计算机具有类似于传统计算机桌面设计的用户界面。目前,Windows 10已经推出了更适合平板电脑的系统界面。当设备切换到平板电脑模式时,它会删除下面的任务栏,并且全屏显示“开始”按钮的菜单。接下来,Microsoft将取消之前的一些更改并保留“二合一”计算机的触摸屏优化元素。

在新的平板电脑体验中,桌面模式保持全屏,任务栏图标可见,图标之间的距离增加。如果激活相应的功能,搜索框也将缩小为图标,触摸键盘仅在您键入时显示。资源管理器还切换到触摸屏优化布局。

尝试后,这个新系统进行了其他更改。微软正在测试Windows Insiders并表示该软件仍然是测试版,并将在未来基于用户反馈进行改进。与原有的专业平板电脑体验相比,新设计不会走下坡路,目前尚不清楚。拔下Surface Pro和其他设备的外接键盘时,将自动触发这些更改。 Microsoft还确认已保留以前的平板电脑模式,但用户必须手动激活它。

微软已经删除了许多Windows 8平板电脑功能,尽管这些功能在混合设备上运行良好。 “二合一”平板电脑的顽固粉末肯定会首次尝试这些功能,微软正在寻找其他反馈。

除了改变平板电脑体验外,微软还在尝试使用云下载选项来帮助计算机重置和恢复Windows 10系统。有了它,用户可以快速重新安装系统,而无需准备系统USB驱动器或本地硬盘驱动器。回到搜狐看看更多

负责编辑:

http://www.bidushiye.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图