当前位置: 首页 >> 基本常识
杨毅解析,男篮为何不带投手?两人弱点明显,预测此人是第12人
  
  来源: www.fycek.com 点击:1983

北京时间8月19日,男子篮球世界杯只有12天。中国男子篮球队在热身赛中只有两场比赛。在对阵巴西的两场比赛之前,如果没有意外,中国男篮将确定。 12人队,这是他们之前公布的计划。

对于男子篮球队的最后一个人,杨毅有自己的看法。他详细解释说,李楠指示他为什么不带这个世界杯阵容的投手。从最初的初选到最近两周,五人被解雇,男子篮球队中唯一的两名投手,吴倩和陈林建最终被解雇。他们两人都是CBA联赛中的顶级投手,但为什么中国男篮没有投手呢?杨毅做了一个分析。

杨毅老师首先指出,男子篮球队的最后一名队员将由孙明辉和克兰百科制作。然后他提到男子篮球队最大的争议是球队中没有投手。在昆山四国的三场比赛中,男子篮球队以17分,5分和5分得到5分,得到19分。合并射击率不到29%。这是一个不合格的数据。在陈琳俭和吴倩离开球队之后,中国男子篮球队没有任何可以用作外围攻击点的球员。因此,作为中国男篮最佳投手,李楠并没有意识到缺少投手。对中国男篮的影响有多严重?

杨毅认为:李楠太清楚了,也想把联盟中最好的投手带到世界杯,这就是为什么在我们看到的热身赛中,包括夏季联赛和NBA级别的球队,李楠给了吴先生和陈林健有很多机会,教练需要运动员在场上证明自己,给予他们信心并给教练带来信心。在这些比赛中,你很少看到吴谦和陈林健在联赛中的地位和水平。

接下来,杨毅还强调了吴强和陈林健的最大问题。吴先生之前的问题是,在比赛结束后,他将成为球场上最有针对性的一点,而陈林健在训练国家队时非常准确,但比赛的实力在一起,他是不允许射击。因此,杨毅认为,在给CBA最好的两个投手带来很多机会之后,李楠和他的教练组只能做出决定并让他们离开球队。

接下来,杨毅直接指出了当前CBA联赛中最大的问题。他认为CBA联盟中没有一个能够适应高强度比赛和对抗的优秀本地投手。然后他还分析了前线,包括周鹏和阿卜杜勒沙拉姆。在没有丁艳宇航的情况下,球的主要缺失点,男子篮球队的四名后卫都没有。一个非常好的三点终点。为什么李楠放弃了投手?杨毅总结道:“没有对抗,没有力量保证,没有什么可以谈论的。不能适应技术对你不利,这就是为什么李楠关注投手,然后花哨射击,但终于放弃了投手。投手没有给他信心,李楠的选择是你必须能够先对抗,你必须能够防止,然后你才有能力展示进攻能力。“

最后,杨毅也发表了自己的看法。如果他最终在Kelan Baker和Sun Minghui之间选择2,他猜测球队将是Kelan Becker,而男子篮球队已经有4名后卫。兰是一个比周鹏和严小川更好的,在角落里有一个三分球。

在整场热身赛中,兰巴克三分球13投3中,成为中国男子篮球队中最准确的球员。再加上中央电视台的海报,还预测男子篮球队的12人名单中包括柯兰柏,没有孙明辉的身影。看来他们的观点和杨毅一样。最终留在队伍中的第12人可能只是新疆的队长,而不是浙江队的天才。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图