当前位置: 首页 >> 基本常识
2019扬州各小学最新分班情况汇总
  
  来源: www.fycek.com 点击:1470

2019-08-31 10: 44: 05九拍音乐教育

在过去的两天里,小学已经相互分配,期刊已准备好开放。小编今年还编制了一些学校的实习,供大家参考。整体上没有太大的变化。

如果您有任何错误,请留言纠正我谢谢

今年,育才实验又上了一堂课。它应该成为今年流行的国王,共有924名新生。今年,新生1-15班转入南河峡校区,16-24班转入南河峡校区。学校的校园非常紧张。我不知道将来如何分发东校区。

育才总部已稳定两年,约有700人控制。今年有708名新生。

文和总部的班级总数与去年相同,但今年没有石塔校区,成为西门街校区和北流乡校区。北流乡校区还有一个班级。北流乡的国学一直受到家长的好评。但是,他们属于文和总部,差别不大

梅晓的总部今年已经失去了四个班级,花都会校区仍然很热。北区还有更多的年轻父母。这也是花都汇辉属于美孝分校校园,设施先进的原因。

美菱西区学校的一年级新生仍向杨柳青校区报到;

Meishi和Messi的分工明天将更新。欢迎其他学校的安置给我们的父母留言

以上是今年小学安置的一些情况,如果您有任何疑问,请在下面留言,文明交流!

在过去的两天里,小学已经相互分配,期刊已准备好开放。小编今年还编制了一些学校的实习,供大家参考。整体上没有太大的变化。

如果有任何错误,请留言以纠正错误。 谢谢.~

今年,该实验又增加了一个班级。它应该是今年最受欢迎的一个。实验中有924名新生。今年,1 - 15年级3年级新生转入南河峡校区,4级16-24级,转入南河峡校区。玉石的校园非常紧张。我不知道将来如何分配玉石的东校区。

在过去的两年里,教育部的学生来源一直稳定,今年共有708名新生。

文和总部的总班级数与去年相同,但今年没有志塔校区,已成为西门街校区和北流乡校区。北流乡校区还有一个班级,北流乡国立学校一直受到家长的好评,但他们属于文和总部,差别不大.~

今年,梅萧总部已经失去了四个班,而花都会校区仍然很热。北部地区还有更多的年轻父母。这也是花都会属于梅霄校区,学校设施先进的原因。

梅岭西校区的新生仍然在杨柳青校区就读。

郝氏和梅西的课程将于明天更新。欢迎其他学校的班级给我们留言.~

以上是今年小学班的情况,如果您有任何疑问,请在下面留言,文明交流!

http://bmhg2008.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图