当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
贾斯汀·比伯和海莉逛街!去年就已拿证,婚礼将在9月30日举行
  
  来源: www.fycek.com 点击:642

就在昨天,25岁的流行歌手贾斯汀比伯和23岁的妻子海莉宣布了他们婚礼的确切消息!有一段时间,音乐迷们急忙告诉对方,知道每个人都在等待这一天太久了!昨天,Justin Bieber和Hailey一起出去,路上接受了记者的采访。两人慷慨地说,这个“世纪婚礼”将于今年9月30日在南卡罗来纳举行!到目前为止,Justin Bieber和Hayley尚未公布嘉宾名单。但比伯的话,肖恩蒙德兹和黄老板这样的朋友肯定会来,粉丝们也会嘲笑:“你愿意在婚礼上结婚吗?”

那天出现在街头的贾斯汀比伯仍然戴着他最喜欢的三色帽子。穿着T恤和哈伦裤打个盹,看起来不像25岁.虽然我很快就要结婚了,贾斯汀比伯与他18岁的性格没有什么不同。虽然Justin Bieber和Hailee尚未正式举行婚礼,但媒体与“情侣”相称。因为去年7月7日,Justin Bieber和Hailey已经订婚了,而海莉仍然在她的社交平台上戴着她订婚戒指的照片,看起来非常开心!

虽然许多Selina粉丝认为比伯和海莉可能不会持续很长时间,但事实上,两人已经在去年9月悄然处理了结婚证。只是它没有被公开,所以很多人认为他们只是未婚夫妇。但事实上,25岁的贾斯汀比伯和23岁的海莉,已经是合法夫妻,已经在洛杉矶的一间出租屋住了将近一年在他们住在一起后,他们养了一只狗。狗,作为宠物,最近几个月只忙着为婚礼做准备,所以他们在海莉父母的家中养育。

但贾斯汀比伯和海莉的“世纪婚礼”只需要一段时间才能完成。你知道,虽然Bieber和Hailie去年9月拿到了他们的结婚证,Justin Bieber因为Selina的关系而一直很郁闷,所以他根本无法想到Hailie的婚礼。今年2月左右,贾斯汀比伯突然宣布他患有抑郁症,并在海力的陪同下前往康复治疗。那时,比伯宣布他“无限期”将他的婚礼推迟到海利,并暂停了他的音乐生涯。有一段时间,球迷们非常惊讶!

但是到了五月左右,贾斯汀比伯的抑郁症已经大大改善,她开始为他们的婚礼做准备。起初,比伯只设定了9月份的时间,并且只计划邀请一些非常好的亲戚和朋友参加。但后来,考虑到海莉和她的粉丝的感受,他们决定面对全世界的粉丝,给海丽一个“世纪婚礼”!而从目前的情况来看,贾斯汀比伯的音乐圈朋友肖恩蒙德兹,黄老板正常参加,也许婚礼真的会是一个世纪的演唱会哦! _____________

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图