当前位置: 首页 >> 基本常识
战神迟迟不肯退休,绝非攻击力出众,而是我军不得不啃老
  
  来源: www.fycek.com 点击:1733

原始图片就像2天前的军事情况我要分享

众所周知,不久前,美国表示其新的隐形战B21和所有研发工作将在800多天内完成,即两年多后。这意味着美国将很快拥有三架隐形轰炸机,即F-117,B-2和B-21。除了F-117不是战争,B2和B21都是战略轰炸机和隐形战斗。俄罗斯方面也失去了表达隐身和战争的机会,很快就会与你见面。面对美国和俄罗斯竞争开发下一代战争和炸弹,中国人仍然使用“战争之神”挂6K,这当然非常尴尬。

有媒体说,战神6不愿退役的原因是因为它具有强大的战斗能力,它可以同时携带12枚导弹,其攻击能力是我们战士中最高的。 20战斗机比较,说歼20只能携带4枚导弹,而不是大型导弹。战神6可以一次拔出12枚导弹,是一种大型导弹。乍一看,似乎确实如此,但比较战争和战士,发现战争是强大的,这太可耻了。事实上,没有一个国家是这样的。

根据这一原则,美国不需要开发B2和B21。依靠B52H来战胜世界就足够了。为什么要开展隐形战斗呢?事实上,6位领主没有退役,没有拒绝撤退,而是无法撤退,因为6位领主之后没有7位领主,8位领主,除了爆炸6,中国人也无法接受任何战争。看看美国和俄罗斯。除Tu-95MS外,还有Tu-22和Tu-160。其中,图-160是世界上最大的战争,具有可变的后掠翼设计和高速穿透能力。

美国甚至不必说,除了B-52H之外,战斗的力量仍然很大。不久前,对俄罗斯首都莫斯科进行了模拟核爆炸,并且B2的唯一隐形战斗绰绰有余,无声地投掷核弹。然后整个身体撤退。美国还拥有B-1枪支和骑兵,以及将成功开发的B-21战争。这些都是美国和俄罗斯拥有强大核威慑力量的重要保证,除了6位领主外,中方没有任何模棱两可的态度。谁说6我不想退休。这就是我们军队的全部意义。我没有6位领主,他们将实施贫瘠的核威慑力量。

毫无疑问,美国军舰敢于粉碎南中国海。难怪美国的导弹敢于袭击中国大使馆。你想试试俄罗斯方面吗?可以肯定地说,如果美国有100个勇气,特朗普就不会让美国军队进入俄罗斯军队的领海。这与寻找死者没有什么不同,俄罗斯方面也不会容忍它。因此,作为紧急事项,我们仍然需要制造隐藏的炸弹。如果我们不能建立强大的核潜艇和战争,中国就无法在全球范围内与美国和俄罗斯交谈。毕竟,对方很容易摧毁中方,中方的核弹太少了。轰,核潜艇没关,怎么粉碎手腕?这个世界尊重力量,而不是文明。

随着美国和俄罗斯的出现,中方面临的压力将越来越大。如果不可能在战争和核潜艇上取得突破,那么将它们混合起来将非常困难。即使你不低头,你也会过着非常糟糕的生活。曲,感觉无法抬起头。因此,中国研究人员必须敞开心扉,提高国防重点力量,为国家建立安全的防火墙。

本文是第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

众所周知,不久前,美国表示其新的隐形战B21和所有研发工作将在800多天内完成,即两年多后。这意味着美国将很快拥有三架隐形轰炸机,即F-117,B-2和B-21。除了F-117不是战争,B2和B21都是战略轰炸机和隐形战斗。俄罗斯方面也失去了表达隐身和战争的机会,很快就会与你见面。面对美国和俄罗斯竞争开发下一代战争和炸弹,中国人仍然使用“战争之神”挂6K,这当然非常尴尬。

有媒体就表示,战神6爷之所以迟迟不肯退休,是因为其强大的战斗力,一次性可以携带12枚导弹,其攻击能力,是我军战机中最高的,并拿出了歼20战机来对比,说歼20只能携带4枚导弹,并且还不是大型导弹。而战神6爷一次性可以抡出12枚导弹,并且是大型的导弹。乍一看好像还真的是那么回事,但拿战轰和战斗机对比,得出战轰威力大,这也太无耻了,事实上哪国战轰不是这样。

按照这个道理,美方就不需要研发B2、B21了,完全靠B52H战轰打天下就够了,何必研发隐身战轰呢?事实上,6爷迟迟不退休,不是不肯退,而是不能退,因为6爷之后就没有7爷、8爷了,除了轰6之外,中方拿不出任何一款战轰了。再看看美俄,俄方除了图-95MS之外,还有图-22、图-160,其中图-160是全球最大的战轰,采用可变后掠翼的设计,具备高速突防能力。

美方就更加不用说了,除了B-52H战轰威力依然巨大,不久前还对俄首都莫斯科进行了模拟核轰炸,而B2更全球唯一的隐身战轰,足以无声无息投下核弹,然后全身而退。美方还有B-1枪骑兵战轰,还有后续即将研发成功的B-21战轰,这些都是美俄具有强大核威慑力的重要保障,而中方除了6爷还有啥,谁说6爷不想退了,这是我军在啃老啊,没有了6爷,谁来实施贫瘠的核威慑。

难怪美方的战舰敢闯南海了,难怪美方的导弹敢打中方大使馆了,换做俄方美方试试?可以肯定的说,给美方100个胆子,特朗普也不会让美军去闯俄军的领海,这和找死没什么区别,而俄方是不会容忍的。因此,当务之急,咱们还是要把隐轰整出来,如果不能整出强大的核潜艇、战轰,中方压根无法和美俄在全球平等对话,毕竟对方轻易就能灭掉中方,而中方核弹太少,战轰、核潜艇不过关,如何与人掰手腕?这个世界是尊重实力的,而不是看谁的文明长。

随着美俄隐轰相继诞生,中方面临的压力将会越来越大,如果不能在战轰和核潜艇取得突破,真的很难混下去,就算不低头,也是会过得很憋屈,感觉抬不起头来。所以中方的科研人员必须得大开脑洞,好好的提升下关键的国防力量,为国家筑起一道安全的防火墙。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图