当前位置: 首页 >> 基本常识
25岁空姐嫁给亿万家产“富二代”,结婚不领证:不占你家便宜
  
  来源: www.fycek.com 点击:1944

结婚证书是否重要?

有些人认为这很重要,因为它是婚姻的法律保障,是道德约束;其他人觉得这不重要,因为它只是一张纸。当两个人感到虚弱时,它既不能挽救婚姻。无法重拾爱情。

我不知道什么时候,市内有些人不再关注这篇论文的证明,他们不想计算婚姻的得失,而且他们不想有一天带着离婚的标签,他们开始选择无证婚姻。

傅莹,25岁,未经许可结婚2年

“你必须成名吗?”“你不能这么随意吗?”

傅莹“结婚”并生下一个没有结婚证的孩子。她周围的许多亲戚和朋友都知道有些人经常说服她,但她坚信:“我爱他不是为了金钱,真正的爱情不需要证书。”/P>

她为什么这么说?

当她看到傅莹时,她带着八个月的女儿在商场里闲逛。虽然出生后不久,但仍然无法掩饰她的美貌和气质,皮肤是白色的,身高1.73米,看起来清新精致。

四年前,她和她的“丈夫”枭龙在飞机上相识。那时,她是一名乘务员,她漂亮的外表让小龙着迷,并主动设立联系。

然后,小龙不时送礼物,他从千里之外来看她。她很快碰到了她。在他结婚之前,这个家庭也认出了这个身材高大,长发的年轻人。

“我知道他的家人状况良好,但我没想到它会如此美好!”

傅莹说,经过两年的相处,她逐渐了解到枭龙是“富二代”。在他早年,他的父母多年来一直在国外做生意。集团产业和家庭资产达数亿元。

小龙的父母不同意这段婚姻

起初,小龙的父母觉得他的儿子只是个女朋友。男孩丰富的情感体验并不重要。傅莹很漂亮,也很可以接受。

但是,当儿子们想要“做出真实的东西”时,他们就会保持沉默,他们总是害怕他们的儿子会受苦。虽然小龙认为,他并没有说服他的父母。

傅莹想出了一个解决方案

傅莹也知道枭龙已经尽了最大努力,所以她提出了一个建议:“如果你没有拿到结婚证,你就不会涉及财产问题!”她一直在家里都很任性,而且她在这个选择中一直“任性”。

她说,没有获得结婚证书是缺乏保护,但如果你想为了钱而与另一方结婚,这种关系将会恶化。

他们结婚了,没有结婚证,还举行盛大的婚礼

“在我们结婚的那天,我们举行了盛大的婚礼,得到了所有亲人和朋友的祝福。现在,我们都有了女儿。”傅莹说,她认为她和孝龙等夫妻没什么关系。不同。

图形和无关

然而,骁龙总是为傅莹感到遗憾。他曾多次提议与父母再次讨论,但她回答说:“不要认为结婚证书可以终身绑定女人。我认为持卡片并不重要。重要的是要爱每一个另外。凭证书,你可以代表一辈子没有离婚。很多不相爱的人,虽然他们有结婚证,但是不要把两者绑在一起。这没有意义。如果有一天我们不爱,我们有新的选择。要钱是否有用?分手并不简单,我认为这也很好。如果你真的想获得执照,你必须重新结婚!“她开玩笑说。

枭龙听了她的话,从不说什么。

为什么这种情况会增加?

专家意见

“这与一些独生子女的财产观点的变化直接相关。”黑龙江省婚姻家庭研究所副所长孟光宇说,数据显示,我省离婚率逐年上升,居全国首位,越来越多的孩子结婚。他们自己的财产状况和婚后财产分配有更明确的预判。

因为他们会从父母那里得到相应的财产,他们对婚姻中的金钱需求低于情感需求,他们不会接受结婚证书作为他们不想利用对方的证据。

在不太确定的情绪状态下,没有获得结婚证书可以保护自己的利益,并在离婚后挽救财产再分割的纠缠。孟光宇说,虽然没有提倡,但这种形式的“没有结婚证的家庭”确实存在。

无证婚姻是否涉及财产分割?

律师的陈述

无证婚姻是一种同居关系。由于没有结婚登记,同居方不构成法律关系。

对于同居期间的财产分割,适用《民法通则》等共同财产的处理规定。当共同关系终止时,如果共同财产分割达成协议,则按协议处理;如果没有协议,则按照平等原则处理,共同所有人对共有财产的贡献应予以考虑,共同所有人的生产和生活应当妥善处理。实际需要需要等待这种情况。

对于无证婚姻,

你怎么看?

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图