当前位置: 首页 >> 基本常识
LOL:Deft采访直言:获得世界赛冠军是我现在的目标!
  
  来源: www.fycek.com 点击:913

虽然LCK的季后赛尚未结束,但世界锦标赛的第一和第二种子已经确认。由于SKT在季后赛中的出色表现,AF首先被击败,然后两个BO5被粉碎。在完成三次穿着记录并且在春季和夏季将常规赛的GRF添加到GRF之后,按下两个新的DWG和SB后,SKT和GRF团队已经确认了S9世界锦标赛的门票。谁会拿票?冠军是第一粒种子。

在第一次和第二次种子确定的情况下,LCK仅剩下剩余的3号种子资格竞赛以离开冒泡竞赛。在SKT穿了三个之后,LCK泡泡赛的时间表也得到了确认。第一轮由KZ对抗AF。第二轮SB对阵两支球队的胜利者最终将由DWG进行辩护。

在最近的过去,LCK还采访了KZAD球员Deft,他还需要穿三个才能获得世界锦标赛的门票。当主持人问“我有想要实现的梦想吗?”时,Deft也不假思索地说:现在正在做什么?我的目标是赢得世界冠军!

当然,这也是每个职业球员都希望实现的目标。在今年的LCK比赛区,KZ在常规赛的上半场打了很多人。它不再是依赖Deft to C的问题。 Nakano可以挺身而出,推动节奏。甚至有一次他在榜单上排名靠前,但在下半场逐渐失去了声音,这导致了季后赛的失利。今天的冒泡也是KZ的最后一次机会。你觉得KZ能穿三个吗?

888真人娱乐网

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图